FAnL Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Как ?Просто, как написано здесь http://www.geely-club.com/forum/topic/7920-konditcioner/?p=216274 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукенгшщз Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Просто, как написано здесь http://www.geely-club.com/forum/topic/7920-konditcioner/?p=216274Вот спасибо Анатолий. Действительно просто. Щас буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalKer-NightMan Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Я тоже попробую, а то напрягает при +16 за бортом автоматическое включение кондиционера. Ветку почитал, спасибо Анатолию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Я тоже попробую, Ну это смотря какой комплектации у вас автомобиль.... У ТС комфорт, поэтому всё должно получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукенгшщз Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Вот такой потоп у нас. https://ok.ru/video/65803345720755-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ничо так лужица .. комунальщикам, видать, давно не прилетало по шапке .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Приветствую на форуме! Вопрос - что за защитная сетка на бампере? Имеется в виду сеточка, что за решетку радиатора вставляется? Как можно получить такой низкий расход? Вот цифры завода, и они уже заниженные Расход город/трасса/смешанный 11.4/7/8.6 Везет же - 7 тыс км за год... Это же только по выходным на дачу ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукенгшщз Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Приветствую на форуме! Вопрос - что за защитная сетка на бампере? Имеется в виду сеточка, что за решетку радиатора вставляется? Как можно получить такой низкий расход? Вот цифры завода, и они уже заниженные Расход город/трасса/смешанный 11.4/7/8.6 Везет же - 7 тыс км за год... Это же только по выходным на дачу ездить .-Металлическая сетка продается в автомагазинах. Ячейки этой сетки бывают разные, выбрал по мельче, чтобы более крупные предметы не залетали. Снимается бампер и эта сетка крепится к решетке бампера с внутренней стороны пластмассовыми хомутами. Теперь радиатор чистый. На предыдущей машине попала птичка, обнаружил , пока не завоняла.-Расход реальный, снимки делал на ходу. Можно сравнить по километражу, на снимках видно. Как получить такой расход, придерживайся рекомендаций в руководстве, а именно плавный разгон и торможение. И ещё двигатель я более 3 тыс. оборотов не раскручиваю. До 5 тыс. пробега, я вообще до 2 тыс. только раскручивал. Вот после 10 тыс. буду раскручивать больше. Следовательно и расход будет больше. А пока у меня 7,8 - 8,3 Смешанный будет 8 с небольшим. -Примерно так оно и есть 3 раза в неделю до дачи, + редкие дальние вылазки по 600 - 200 км. В туалет на машине не езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 -Металлическая сетка .....Это ты правильно сделал. У меня тоже такая стоит. (просто ты назвал ее защитой бампера). Так вот я после поездки на юг, по этой сеточке всю насекомую фауну европейской части Руси изучил. -Расход реальный, снимки делал на ходу. Можно сравнить по километражу, на снимках видно.На показания бк ориентируешься? так я могу фотографию сбросить - там у меня 6,2 расход...по трассе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукенгшщз Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Это ты правильно сделал. У меня тоже такая стоит. (просто ты назвал ее защитой бампера). Так вот я после поездки на юг, по этой сеточке всю насекомую фауну европейской части Руси изучил . На показания бк ориентируешься? так я могу фотографию сбросить - там у меня 6,2 расход...по трассе...Я -Я написал защитная сетка на бампер , а защита бампера это другое. Устанавливается внизу впереди бампера. Дорогая блин хрень, отказался от неё. А насекомую фауну я тоже изучаю выковыривая её из сетки, зато радиатор чистенький -По расходу топлива ориентируюсь, и по БК , и по количеству бензина в баке, но приблизительно. До мл. и см. не считаю. Сравниваю цифры от предыдущих поездок. Если расход будет резко расти, то это сразу обнаружится, тогда буду предпринимать меры и решать, что делать. А сейчас, всё стабильно, слава Богу, езжу. Мухобойку хотел поставить, но за ЛКП капота что-то переживаю, пока отказался от этой мысли . Потом посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.