StalKer-NightMan Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 мы почти земляки. Кемеровская область рядом тут с АлтаемЭто точно 8-) По меркам России - вообще на одной улице.Мир тесен. Земля круглая. Как машинка твоя?Машина радует, новая, что еще желать.Не надо машине мешать ездить, и не лазить в нее с разными "колхозными тюнингами" 8-) давно катаешься ?На Geely с 13 мая 2016 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ... Затопило улицу по самые фары, Волна и брызги доходили до лобового стекла.Понимаю, что зрелище веселит , но, что такое "гидроудар двигателя" наверно не слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalKer-NightMan Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Затопило улицу по самые фары,Экстрим. Сочувствую.В тех районах Белово, где я передвигаюсь к счастью так не заливало этим летом. Хотя ливни в наших краях сейчас тоже не хилые. У нас только в районе вокзала на площади легковушки по пороги заливало. Но там ливневка забитая, ремонт идет. Приехав в гараж, осмотрел салон - всё герметично, нигде вода не просочилась, сухая. Ходовые огни горят.Это радует.Я вот в воскресенье 24.07.2016 минут 15 под сплошным ливнем ехал, ничего не видно было. Немного испарина на стеклах появилась. Ну это думаю от повышенной влажности. Внутри салона сухо. Потом салон провентилировал утром, да и потеплело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукенгшщз Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Понимаю, что зрелище веселит , но, что такое "гидроудар двигателя" наверно не слышали? Когда ехал, весёлого было мало. Попал в поток машин ни свернёшь, ни развернёшься. Впереди меня шёл грузовичок, так я за ним поближе от волны защищался. Большая волна была слева от встречных машин. Слава Богу прошли этот участок без остановки, если б встал, точно нахлебался. Некоторые пузотёрки отдыхали. А радовало уже потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукенгшщз Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Немного испарина на стеклах появилась. У меня тоже стёкла потеют, приходится обдувать. Как только переключаешь на обдув лобового стекла, включается автоматически кондиционер, что очень не удобно. Забудешь отключить, а он матает. Утром сегодня завелась как всегда. Ближний, дальний свет работают, ходовые огни, всё в порядке,ещё раз порадовался за машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalKer-NightMan Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 переключаешь на обдув лобового стекла, включается автоматически кондиционер, что очень не удобноДа, согласен. Меня тоже это напрягает. Постоянно кнопки жму уже машинально, не глядя.Что поделаешь, алгоритм работы видимо такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Нормальный алгоритм, так стекло быстрее отходит .. особенно если включить циркуляцию воздуха внутри салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 включается автоматически кондиционер, что очень не удобно.Так это прекрасно отключается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукенгшщз Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 включается автоматически кондиционер, что очень не удобно.Так это прекрасно отключается!Как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукенгшщз Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Отправлено Сегодня, 13:59Уважаемыйhttp://www.geely-club.com/forum/uploads/profile/photo-thumb-16006.gif?_r=1464298104Участникиhttp://www.geely-club.com/forum/public/style_extra/team_icons/7.png1 346 сообщений334 - Очень хорошийГород:ЧебоксарыИмя:АлексейМой авто:Geely GC6Год выпуска:2014Объем двигателя:1.5Трансмиссия:МКППАвтомобили из гаража:Geely GC6 (2014)Нормальный алгоритм, так стекло быстрее отходит .. особенно если включить циркуляцию воздуха внутри салонаДля кого нормальный, для кого нет. Я, например, считаю нормальный алгоритм, когда просто включаешь обдув лобового стекла. Этого почти всегда достаточно, стекло быстро отходит. Если не достаточно, вот тогда подключаешь кондиционер. А не от обратного. Хотя и к этому можно привыкнуть, а пока вот забываю отключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.