jurich Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 И я буду, на красненьком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем992 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я ДУМАЮ ШТО ПРИЕДУ. ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПО СЕБЕ БУДЕТ БАМПЕР НЕ В ПОРЯДКЕ НА ДНЯХ БЫЛ В САМАРЕ ВИДЕЛ МК ЧЕРНУЮ ТАКСИ НОМЕР 861 МОЖЕТ КТО ОТСЮДА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ты на счет бампера не переживай, у меня тоже не совсем все ок . svarnoi очень жаль что тебя не будет , а на счет того что ва там много, это же СУПЕР! Давай присоединяй там народ к клубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferz Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Stasya а не тебя ли я вчера видел без заднего бампера на джержинского / аэродромная в 18 00 ?))) видел такси сегодня белую тоже джили на ленина думаю может визитки оставлять о клубе на всех джили? сделать единую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Артём992,а что у тебя с бампером,а то у меня есть задний ,цвет "серебро",на нём небольшая лопина и потёртость, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Нет, не меня Влад, у нас оба на месте. Трещина на переднем бампере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем992 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В 03.02.2010 в 13:13, D.vodila сказал: Артём992,а что у тебя с бампером,а то у меня есть задний ,цвет "серебро",на нём небольшая лопина и потёртость, у меня передний с правой стороны трещены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferz Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 что то чувствую я не прочны наши бампера на машинках видел девочку на черной джили без заднего бампера там, так загаодчно она еще смотрела на меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А про визитки ты хорошо придумал. Думаю стоит попробовать. И чстож ты с ней не познакомился то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 вот http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1954.msg24396.html#msg24396 официальные визитки клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.