Stasya Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он мне говорил про МК что ему бибикала, он тебе тоже там бибикал кажется))))) Приколно ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тольятти, а чего страшного, или боишся,что твоя "Джили" до Самары не доетет? Ну и у тебя и авто раз ты ей не доверяешь,БЕЗ одиды.Давай приезжай,будем рады!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем992 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 В 29.01.2010 в 07:30, GEETOLYATTILYST сказал: я не поеду . . . . . . страшно. . . . . . . Г.ГЫ-гы ! да лан давайи пракатимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Тут вообще в Димитровград к себе завёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 В 30.01.2010 в 10:58, D.vodila сказал: Тут вообще в Димитровград к себе завёт. По сути ждем Абразива, его отмашки...может в Димитровград и ульяновские смогут приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Куда приехать,к нам в Самару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Чего-то вы меня совсем запутали ???.... Будет 20 встреча ли нет, и если да, то где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferz Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 как и было указано сверху - встреча будет в Самаре 20го возле ашана, ближе к 20му будет видно кто приедет. не смогут иногородние, значит соберемся самарским составом. я буду, остальные сами решайте. Давайте уже точно отметимся кто будет для составления списка присутствующих, чтобы другие уже видели сколько народу будет и тоже подтягивались!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я думаю, что народу должно быть много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferz Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ты сам будешь? пишите кто будет! уже как минимум двое, я и настя, очередь остальных, отмечайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.