Свои мы...китайцы Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 170км далеко? Я по работе у вас каждые 4 дня бываю. я сколько ездил в самару, меньше 200 с лишним не выходит, может не по той дороге езжу. один раз с женой заблудились, не могли найти дорогу обратно домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 где 170, там и 200 км. Здесь главное по Ульяновским дорогам аккуратно проехать без потерь. А потом дорога как зеркало. Долетишь быстро.Сообщения склеены: [time]1264619891[/time]Китаец! я на этом сайте посмотрел расчёт расстояние маршрута между Димитровградом и Самарой. Получилось 157 км вообще. http://www.rutrassa.ru/rasstoyaniya/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Привет! Я тоже буду, правда если не уеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну замечательно, опять никого не будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferz Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну что опять за негатив? нормально соберем народ, главное нужно придумать стимул чтобы ребята приехали! надо придумтаь стимул из от наших СамКАР (им же должны быть выгодны такие собрания) и водителей авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Влад, не расстраивайся. Соберёмся те кто в состоянии. Поговорим. Дальше , может быть, станем чаще встречаться, придумывать будем всяко-разно. Сейчас , просто ещё все в этом инете разопщены по времени и месту. Стесняются ( опять же!). И т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Народ, вы знаете, около моей работы появилась (на стояночке) МК черненькая на дисках . Третий день ее тут вижу. ХХХХХХ просека д ХХХ. Номер правда забыла . Интересно, владелец на форуме бывает? И если нет, как бы ему про встречу клуба соообщить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferz Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Stasya - прикалываешься?)))) это колпаки мои в моей машине около моего дома ))Сообщения склеены: [time]1264742359[/time]один раз кстати я там видел тоже черную МК припаркованную между магазином Пчелка и 155 домом, наверное там твой муж сидел, побибикал ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я не поеду . . . . . . страшно. . . . . . . Г.ГЫ-гы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Реальная тема http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2023.new.html#new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.