jurich Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Привет всем. С удовольствием приеду на встречу, т.к. о первой поздно узнал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Самара и область! на вижинах кто нибудь будет? Если будут, то пишите ! 20 февраля тогда встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ппичём тут "vision", у тебя-же тоже джили, значит и это твоя встреча.Сообщения склеены: [time]1264348958[/time]"DALI" ты где попадал, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ребята, какая разница Вижен или МК. Мы же "Свои...китайцы" Так что все собираемся вместе, я так поняла еще и товарищ на "Тазике" будет верно ???Сообщения склеены: [time]1264481529[/time]Ждем ВСЕХ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferz Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 DALY - ну можно только на импровизации и альтруизме, т.к. конкурсы призы и подарки - уже коммерч. деятельность Я вот в любом случае хочу познакомиться с джиливодами самары как минимум по одной из причин - обмен опыта эксплуатации и сравнения тюнинга авто причем тюннинг даже не сколкьо всякие неон и обвес, а сколько - кто как например использует маленькие ячейки в середине панели и т.д. ) Артем992 - давай тоже приезажй вам от тольятти до нас - рукой подать. Stasya - все в оптимизе, Настён! вопрос в том, как нам привлечь оф. часть (т.е. салон СамКар наш самарский) и как они нам могут поспособствовать? jurich - Привет! ого, красный! интересно будет посмотреть, не пугайся, когда я буду твою машинку осматривать, сам думал между черным и красным цветами. Обязательно приезжай, следи за этой веткой svarnoi - обязательно приезжай! то что у тебя Geely уже хорошо, на первой встречи например кстати был вижн Stasya - а кто на тазике то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 abraziv73 Интересующийся Репутация: +0/-0[+] [-]Город: ДДМарка: Тазик)Модель: 21053Сообщений: 30 Самара - Встреча Geelyводов 9.01.10 в 14:00! « Ответ #58 : 21 Января 2010, 12:31:44 » Цитировать --------------------------------------------------------------------------------Свои мы...китайцы-если возьмет с собой тоже буду) Сообщения склеены: [time]27 Января 2010, 08:46:51[/time]Влад, это я вычитала в ветке про прошлую встречу Сообщения склеены: [time]1264571730[/time]А про СамКар не знаю, у тебя есть конкретные предложения к ним? Если что, давай спросим. И еще такой вопросик, сколько примерно народу собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Абразив 73 это мастер по гарантии из ДЦ "БЕСТ Авто" г. Димитровград, знает всю кухню Джили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Пусть и он приезжает,будем всем рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Пусть и он приезжает,будем всем рады. Ребята, не в обиду, далеко до вас пилить.. Хотелось бы посмотреть на таких же отморозков как и я, купивших сие китайское чудо... машина не плохая (пока пробег 6000), пугает дальнейшая эксплуатация..перегорает панель и всякая такая хрень...амортизаторы по сравнению с этим пустяки...ладно время еще есть, может соберемся, тогда и привезу абразива на растерзание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 170км далеко? Я по работе у вас каждые 4 дня бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.