Ferz Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 http://s004.radikal.ru/i207/1001/c0/5d7d9994e9a1.jpg Уважаемые одноклубники, Джиливоды самары!! Очередная (вторая по счету в этом году, отчет о первой смотрите - тут) встреча состоится в субботу, 20 Февраля 2010 года в 14.00 на парковке ТЦ Космопорт чуть правее подземного въезда в магазин Ашан (как бы в угловых парковочных местах у самого конца парковки). Всех, кто готов приехать на встречу, просим написать сообщение!!! По всем вопросам (в том числе, как доехать, даже из другого города) звоните (сот.) - 8 (846) 221-83-55, Владислав. На повестке дня несколько вопросов: 1. Предлагаю сделать профессиональный фотосет наших авто вместе и раздельно, услуги платные, но для клуба сделают скидку. Проф. оборудование (зеркальная фотокамера) и удачные ракурсы. Задумался об этом, т.к. на Drive2.ru постоянно такие фотографии, даже с нашими джильками, а у нас таких нет. Кто готов платить и точно будет там, просьба отписаться тут, кто же не готов, давайте обсуждать возможные другие варианты. 2. Предлагаю всем придумать идеи для встречи, увидеться, поговорить это конечно хорошо, шашлыки и безалкогольное пиво хорошо летом, что же хорошо зимой для встреч джили клуба? 3. Ваши соображнения? Активнее, Участники, скоро к нам в ряды придут те, кто купит уже Российской сборки Джили авто, будет огромное кол-во желающих вступить в клуб, но мы то будем первопроходцами. Кто хочет вместе со мной заложить костяк клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Влад, я буду. Теперь ТОЛЬКО тезисы: - интересно было бы в рамках встреч привлекать присутствие технических специалистов, и инженерного состава и слесарей, механиков (возможно представителей заводов-изготовителей автомобилей, запчастей и доп.оборудования (аксессуаров). - вопросы, касающиеся Вашего автомобиля: покупка, запчасти, обслуживание, страхование, кузовной ремонт и т.д.) - хочу предложить какие нибудь конкурсы на своих авто, что то типа художественной езды, фишечки : затруднённая парковка, итд итп... - конкурс "самый многоездящий"/ Влад, кого конкретно ты хочеш привезти фотографией заниматься? Каковкина? :-) Я смотрел сайт драйв2. Влад, там сплошной примитив или явный фотошоп. Влад, чтобы делать профи снимки - мало одной фотокамеры. Нужен "глаз", чутьё, светооборудование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferz Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 - Попробуем пообщаться с нашим любимым СамКар в Самаре на эту тему - ну это опять таки делиться опытом будем что как кто ставил у кого где и как качество - это интересно, главное чтоб не сильно опасно было - у кого пробег больше ?))) гмм тогда давайте и конкурс малоездящий чтобы я победил, у меня еще 1000 нет по поводу фото: глаз и чутье а также список фоторабот уже есть, по ценам будет оптимально, ведь никто сильно всерьез не рассчитывает на эту фотосессию, зато уже хорошо и "студийно" а не вручную на фотик с какого либо ракурса. Согласись - если привозить супер профи, он и деньги возьмет приличные, которые есть не у каждого, а если брать полу профи за разумные деньги, которые не жалко отдать ради красивого снимка, уже лучше. Но это сугубо мое мнение, давайте обсуждать и решать, кто же нам нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Всё. Решено. конкурс "малоездящий" утверждён повесткой дня. :-) Влад, дай ссылку в инете на снимки того человека, которого ты планируешь позвать. Я увлекаюсь фотографией и мне всегда интересно посмотреть на работы других людей. Заценить. поучиться или поосуждать. ( без иронии. правду интересно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferz Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ссылку послал в личку, чтобы не оффтопить, тут тема про встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Что-то народ в этой ветке толпами не ломится написать пару слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DALY Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Привет Жиловоды Саморчани! Идеи у вас GOOD, проблема в том, что все что-то тяжелы на подъё, Я гоняю с мая и уже наездил почти 12000 км и пытался собирать самарских жиловодов. Один раз была встреча в составе трёх и на этом всё закончилось. Надо что-то предложить, что бы не смогли отказаться. Сам пока не придумал, да и в разъездах постоянно...но 12000км наездил все до одного км. и только на самарских дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем992 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Привет Жиловоды Саморчани!Идеи у вас GOOD, проблема в том, что все что-то тяжелы на подъё, Я гоняю с мая и уже наездил почти 12000 км и пытался собирать самарских жиловодов. Один раз была встреча в составе трёх и на этом всё закончилось. Надо что-то предложить, что бы не смогли отказаться. Сам пока не придумал, да и в разъездах постоянно...но 12000км наездил все до одного км. и только на самарских дорогах. я с апреля 30000км наездил 8) Сообщения склеены: [time]1263916473[/time]Что-то народ в этой ветке толпами не ломится написать пару слов. наверна народа мало нада рекламу сайта дать ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Что это у вас у всех такой писсимистичный настрой то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я оптимистически настрое. без вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.