FAnL Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 По антенне - её возможно нет вообще, т.к. в хэтчах антенна штырь сзади на крыше. По индикации ДХО и БС индикации в хэтче нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 задавал вопрос @IvanBezdomniy, но что-то не ответилИ, кстати, на стандартах нет внешней антенны сзади на крыше? И если нет, что вместо неё - заглушка?У меня хоть и есть антенна, но ловит, особенно в городе, не шибко. Ещё немаловажный аспект - чувствительность тюнера в аппарате. Стоковый я продал, сейчас стоит с Али на андроиде (без названия) - так по ощущениям прежний ловил получше. А вообще из имеющихся у меня магнитол лучше всех ловил Pioneer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanBezdomniy Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 В общем с антенной ставил эксперимент, подключал через простенький усилитель вешается на антенный провод, немного получше, но не фонтан! Выход - подрубаю по ВТ смартфон, а на нем радио через инет.Подключена антенна или нет - хрен его знает, штырь на крыше торчит, из жгута проводов штекер торчит, а вот соединены они или нет, это вопрос. там вроде где-то по дороге еще и усилитель висеть должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 В хэтчах всё в подошве антенны. Чтобы добраться надо снимать обшивку крыши, по крайней мере в том месте. Одна из причин плохого приёма, плохо закрученная масса этого самого усилителя. По крайней мере в седанах так было. А вот смотреть там или нет личное Ваше дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А что тебе делали с подкрылками? Ты написал, что при продаже что-то с подкрылками делали? Расход ниже не будет, только если ездить спокойнее, можно по городу в 10-10.5 уложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.