VitFom Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 Когда начнутся продажи в России? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATINALT Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 @VitFom, В 16-м году обещают! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitFom Posted December 2, 2015 Author Report Share Posted December 2, 2015 Что-то с ценами непонятно. В Китае от 70 000 до 100 000 юаней стоят. Это 725 000 - 1 040 000 руб. Как они тут окажутся дешевле? По логике наоборот, на 100 - 150 т.р. должны стоить дороже, чем в Китае. При таком ценнике можно максимальную комплектаю Шкоды Октавии с атмосферником или хорошего Гольфа взять. Тот же Kia Ceed в полном фарше с панорамным люком должен стоить не дороже. Откуда цена 570 - 680 т.р. взялась? Очень сомневаюсь. Хорошо бы не дороже 900 т.р. Geely ради демпинга, себе в убыток выставил максимальную. Кто возьмет себе этот автомобиль за 890 т.р.? Я бы сильно задумался... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эландж Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 я нашла в инете, что у нас стартуют продажи в конце весны - с середины лета Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATINALT Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 @VitFom, В Китае более богатая комплектация! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitFom Posted December 2, 2015 Author Report Share Posted December 2, 2015 Тоже про весну читал. Но слышал, что на заводе в Белоруссии началась сборка. Дойдут ли они оттуда до нас зимой? Если ценник такой, как описал выше, то дилеры до упора будут торговать старой моделью по гуманной цене и открещиваться от новинки.@VitFom, В Китае более богатая комплектация! Это здорово, но минимальная все равно 725 т.р. на деревянные. Это салон тряпошный, 1.5 МТ. Сколько будет стоить кожа, люк, 1.8, вариатор?!!! Ценник Соляриса в полном фарше со всеми пакетами 1.6 124 л.с. 6АТ не может быть равен минимальной комплектации китайского автомобиля гольф класса с меньшим старым двигателем и механической коробкой. Разное качество деталей, сервиса, гарантии, доступности запчастей, да и бренд тоже имеет цену. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATINALT Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 @VitFom,Ты темку с начала полистай. Хозяин рестайла так-то её начал. Там и цена авто есть. Правда с небольшим пробегом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAnL Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 Виталий. Самое интересное, что Эмгранд ЕС-7 в 2012 году в России стоил дешевле (при пересчёте), чем в Поднебесной. И ещё классификация европейская подразумевает деление на классы по размеру автомобиля. И только.(наберите в поисковике "европейская классификация автомобилей" и всё станет ясно). Комфорт и прочее несколько в другой плоскости. И почитайте в моём предыдущем сообщении ещё про рестайл. Я там вставил ссыль на эту машину но на другом ресурсе.И думаю так. Немецкое качество для немцев на немецких заводах. Для России немецкие машины с немецкими брендами и маленькими подписями Сделано в Китае, тоже самое и с корейцами сделанными в России имеются такие маленькие надписи. Ну что поделать если в Китае дешевле это сделать. (Кстати в Эмгранде тормозная система БОШ, мозг БОШ, сиденья США, стёкла Франция и далее по списку если хотите в личку отправлю что и откуда) И должен заметить, что истинно Китайская сборка в разы отличается от сборки Дервейс Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitFom Posted December 2, 2015 Author Report Share Posted December 2, 2015 Думаю, что есть какая-то фишка в конвертации, взаиморасчетах, возможно льготах за российскую сборку. Иначе такие привлекательные цены объяснить нельзя. У меня с домом рядом дилер, нужно заглянуть, попытать. Машинка очень хорошая, если не выползет за 750 т.р. (ну не верю я в 680 т.р.) в максимальной комплектации. На счет сборки не согласен. Контроль качества на сборках VW, Nissan и т.д. осуществляют зарубежные специалисты. Это незыблемое правило. Поэтому геометрия кузова, зазоры просто несопоставимы с китайскими авто. При ценнике выше 750 т.р. возникает уже проблема - рядом с домом есть и Nissan. Максимальная комплектация Tiida Tekna 1.6 CVT с диодными фарами (круче ксенона), навигацией, на 17-х литых дисках и т.д. стоит 890 т.р. Ну Вы меня извините, современный Nissan с колесной базой 2700 мм (больше Эмгранда), или Эмгранд. У меня вот какой вопрос. Есть же уже владельцы. Пластик торпеды в прежнем Эмгранде был мягкий только в максимальной комплектации. А сейчас как? В начальных комплектациях мягкий пластик панели приборов? И не ткнете в ветку нового X7. Старый был с дубовым старомодным салоном без климата в комплектации с АТ. Хочу посмотреть, что планируют в ресталинговом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAnL Posted December 4, 2015 Report Share Posted December 4, 2015 По поводу продаж рестайлинга :"Geely в России в октябре было реализовано 1376 автомобилей, на 1% выше прошлогодних результатов. Почти 47% продаж также пришлось на бестселлер марки ̶ модель Emgrand EC7. Познакомить российских потребителей с новым поколением популярной модели компания рассчитывает во 2 квартале 2016 года. А при наличии благоприятной экономической ситуации во втором полугодии 2016 года в России станет доступен к покупке и флагманский седан GC9."Источник : http://geely-motors.com/news/geely-emgrand-ec7-i-gc9-prodolzhayut-zavoevyvat-simpatii-pokupateley Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts