FAnL Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ждём. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим К. Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А на счет цены думаю отталкиваться надо от 350 тыс и год 2013 лучше 2014(выпуска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Да ладно, никто вменяемо ухоженное авто с двигателем1.8 не отдаст за 350! Даже 13 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим К. Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я имел в виду двигатель 1,5 стандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 как по мне 1.5 для данного авто ну убого.... мне и 1.8 кажется мало-благо чиповка дает дышать ему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим К. Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Согласен 1,5 маловато но по городу пойдет для спокойной езды.Сам жду выход нового эмика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим К. Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А если 1,8 то ценник минимум на 50тыс выше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 1.8 в притык, при учёте чиповки и езды одному. Да и хотел бы я посмотреть на человека который щас в это время продаст эмика за 350. Их в россии роизводить перестали, остались закрома их распродают. После НГ ценники подпрыгнут из зи производства белорусии+китай. PS...Да и не путайте избавиться от авто и продать авто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @Sever_NV, Я продал, могу фотографию прислать что бы посмотрел 1.8 люкс 2012 года на механике. Просто нужно было срочно, новая машина уже ждала в салоне. Были конечно касяки по кузову, и жалко было за столько отдавать, но за более высокую цену почему то никто не звонил даже. Ну и как всегда по всем законам подлости, звонки о покупке машины поперли сразу как продал машину . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Так читайте моё PS ., Вам избавиться нужно было и год 12 так как я и написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.