Nkl Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Всем привет.Хочу купить эмгранд б/у, это будет первая моя машина вообще, стажа нет вообще.Новое авто рассматривать не хочу, сто процентов за пару-тройку первых лет будут мятые бампера, если не двери, банально жалко. По этому задумался о покупке чего-нибудь такого, что бы проблем поменьше, запчасти в наличии и купить сразу без кредита.Живу в Москве с её пробками, по этому вариатор кажется разумным выбором. Вот и возник вопрос - сколько, как вы считаете, может (должен) стоить ec7 в хорошем состоянии (то есть действительно хорошем, что бы кроме как на ТО в сервис незачем было ездить) года 11-13 с вариатором. Судя по авито и авто.ру цены отличаются разительно, от 320 до 500+ тысяч, что из этого реально, и на что надо особенно обратить внимание при покупке.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 купи бу жигуля и учись на нем ездить и копи на новый авто- не в обиду.а так на бу авто нужно на все смотреть -уложить можно движок и за пол года а металл видно глазом но если нет опыта то проси друзей понимающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Кузовной ремонт будет недешев, если ты такой ездок. Купи действительно бу ваз и учись. Будет дешево и сердито.А в себе нужно быть уверенным, и стараться не допускать мелких аварий. Потому что в отличии от тебя неопытного будет страдать ни в чем невиновный опытный, которому ты подомнешь бока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Эрик с Вариатором только от 13-го года. Раньше тока на механике. Да и набираться опыта надо на машинке в обслуживании по дешевле. Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkl Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 В ваз я не сяду ни при каких условиях, извините. Это техника для гуманоидов. Я рассматриваю эмгранд как раз как автомобиль который, вероятно, будет ушатан мной без возможности его потом продать за вменяемые деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 В ваз я не сяду ни при каких условиях, извините. Это техника для гуманоидов. высказывания.......тут походу много таких-как можно вести дискуссию с гуманоидами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Давай так, сколько денег есть? Есть кому присматривать за авто? Что такое вариатор у джели вкурсе? Смысл купить и ушатать я так понял? Может лучше нанять человека чтоб подучил ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkl Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Смысл простой - денег до полумиллиона, как максимум. Про присматривать- не очень понял, с матчастью у меня проблем нет, есть хороший автосервис который принадлежит "своим" людям, где можно обслуживаться. Ушатать- конечно нет, но к этому надо быть готовым. Я вообще не про то, что я не аккуратный водитель, скорее наоборот. Просто стандартная тема в Москве- если не ты приедешь в кого-то, то приедут в тебя, рано или поздно. Вариатор у джили чем-то отличается от вариаторов в других авто? (Ездил на аутлендере CVT пару дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Так нет вопросов. Читаешь тему ТУТ . Если возникают вопросы по вариатору, там же и задаешь. Присматриваешь авто, берёшь спецов от "своих" людей для проверки и покупаешь. Делов-то на 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkl Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Да мне бы понять какая цена "честаня". Может ли он стоить, скажем, до 400. Да и вариаторы не часто в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.