Вит77 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Водичка течет под обшивкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Вит77, у меня в багажнике вся обшивка снята,так что видно где-что.Катаюсь пока так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgewe4ka Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Вит77, у меня в багажнике вся обшивка снята,так что видно где-что.Катаюсь пока так. Стоп фонарь проливал? У меня текло через него, стекло, фары, накладку номера, хром с подсветкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жекон Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 вот и я обнаружил воду в нише запаски..... у меня там её сантима 4 было!!! сам непойму от куда. теперь наблюдаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel<016> Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Привет всем.Столкнулся с проблемой, во время дождя вода течёт в багажник, для конденсата слишком весело бежит.Может кто сталкивался с подобным, подскажите как устранить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Привет всем.Столкнулся с проблемой, во время дождя вода течёт в багажник, для конденсата слишком весело бежит.Может кто сталкивался с подобным, подскажите как устранить?Для начала прочитай эту ветку всю, может и найдешь ответ для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.