Sever_NV Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Да я вот и думаю сделать независимую экспертизу и в суд. Вернуть машину на завод. Так как это скорее всего заводской брак. может ещё один эксперимент? сними лючки задние для замены фар задка (улучшится вентиляция, потом совсем с багажника сними картонку и покатайся так ..... может проблема вентиляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 кстате на иминитых брендах никто не замечал что в багажнике картонка пол не прямо лежит а внизу под ней приклеены типа пористой резины кусочки в разных местах ..... тем самым создавая зазор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 у меня на МК приходила в мокрое время через клапан вентиляции( тот который под бампером ниже крыла, лечил,промазав герметиком этот клапан и поставил на место. на Эмгранде вроде не течет, проверял... может та же фигня ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Geely,@Geely,У меня через этот клапан парктроник заведён... уже два года как.. и ничего не протекает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 у меня на МК приходила в мокрое время через клапан вентиляции( тот который под бампером ниже крыла, лечил,промазав герметиком этот клапан и поставил на место. на Эмгранде вроде не течет, проверял... может та же фигня .....ну там все просто,по крылу лили воду, она стекала, и проявлялась в багажнике, так и нашли..... в багажнике эту волосатую обшивку только отогнул, чтобы видно было клапан. в МК есть прокладки ДВП-шные, снизу приклеен войлок, он был мокрый, ну а с него в чашку натекало, в особо мокрые дни..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 кстате на иминитых брендах никто не замечал что в багажнике картонка пол не прямо лежит а внизу под ней приклеены типа пористой резины кусочки в разных местах У меня на ланосе такое было, хотя бренд совсем не именитый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну так победили трабл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костромич Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Доброго времени! В зимний период образуется сильный конденсат по кромке металлической полки (на которой крепятся задние динамики). Кто нибудь сталкивался с подобным на своих машинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Костромич, ты в чашу с запаской загляни,может у тебя тоже вода скапливается там.У меня с палец было,но откуда,хрен его знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костромич Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В нише запаски воды нет. Стекло заднее уже переклеили. Остается разобраться с конденсатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.