Serenkii 161 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Парни,я понимаю если это было бы открытое место и конденсат стекал по стеклам и кузову в полости у крыльев,порогов,в скрытой полости задней двери,но там всё сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Парни,я понимаю если это было бы открытое место и конденсат стекал по стеклам и кузову в полости у крыльев,порогов,в скрытой полости задней двери,но там всё сухо.насколько помню конструкцию , там всё сверху закрыто стандартной крышкой и ещё все бросают пластиковое корыто ..... вентиляции нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Может немного не в тему,но обнаружил немного воды и грязи в нишах где стоят дефлекторы вентиляции .. причина проста они неплотно сидят и если не стоят брызговики то под них норм летит всякой дряни.Немного над ними пошаманил и терь сидят отличненько. Вытащил их и посадил на силикон (тока поставил их не с улицы а внутри багажника ) Изменено 8 декабря, 2015 пользователем rostov1978 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 С бубном походил что ли? Если делишься инфой, то пиши что конкретно делал. Может кому пригодится еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 у меня одна сторона не застёгнута была, застегнул и всё .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 там всё сверху закрыто стандартной крышкой и ещё все бросают пластиковое корыто ..... вентиляции нет у меня нет в багажнике резинового корыта,только противоскользящий коврик,ничего не ездит по багажнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну вскрытие тогда покажет - от швов не заделанных резиной до пробок и вентиляшки, врядли стекло протикает имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgewe4ka Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Мне уже 7 раз ОД герметизировал багажник, но вода так и попадает в него, теперь уже через уплотнитель. Видимо на заводе криво поставили крышку багажника. Переклеивали стекло, герметизировали фары и все швы. Так-же задували герметиком доп стоп фонарь, подсветку номера и замок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Мне уже 7 раз ОД герметизировал багажник, но вода так и попадает в него, теперь уже через уплотнитель. Видимо на заводе криво поставили крышку багажника. Переклеивали стекло, герметизировали фары и все швы. Так-же задували герметиком доп стоп фонарь, подсветку номера и замок...печально ((((( там по идее нет больше мест для проникновения воды ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgewe4ka Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 печально ((((( там по идее нет больше мест для проникновения воды (((Да я вот и думаю сделать независимую экспертизу и в суд. Вернуть машину на завод. Так как это скорее всего заводской брак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.