Aleksei511 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Всех приветствую. Несколько месяцев назад менял корзину на оригинальную. Попалась не особо хорошая: несколько дней все было хорошо, а потом ухудшилось переключение передач - на холодную плохо переключается особенно вторая. 1-я с заметным нажимом, а 3-я с хрустом. Несколько км проеду - становится полегче. Плюс, есть заметная вибрация когда стартуешь на небольших оборотах. Не сказать что пользоваться невозможно, но все-таки заметно напрягает. Из всего этого делаю вывод, что светит мне опять замена корзины сцепления. В ветках этого форума была пара интересных фраз, мол "не раз обсуждалось про аналоги" и "оригинальное сцепление не особо хорошее", но так и не удалось найти хоть какой-то конкретный совет. Итак, подобрал оригиналы в екзисте:1136000161 Диск сцепления 1 514,12р.1136000160 Корзина сцепления 1 831,54р.3160122001 Подшипник выжимной 256,31р. У кого есть опыт замены Корзины+диска+выжимного, отзовитесь. Есть ли какие-то аналоги проверенные, которые сами поставили и пользуете и стало лучше/хуже. На корзину аналог не нашел (а очень хочется чтоб была помягче, а то в пробках нога устает), Выжимной и диск аналоги есть, но стОит ли? Или же мне не выделываться а брать то, что нашел в екзисте? Может быть еще проблема есть в маховике и его так же стоит менять? Как распознать? PS. На днях менял помпу, машину подвесили, заменили и отдали. Конечно же, коробку и корзину не трогали, но после этого передачи стали переключаться просто великолепно! Через день все вернулось к "штатно-терпимому" переключению. Уж не знаю совпадение это или нет, но ощущение такое что что-то в трансмиссии не закручено до конца. Куда копать?я вот неделю назад поменял сцепление корзину и выжимной, Сначала хотел заказать комплект Крафт но потом почему то переду мал и заказал оригинальное все, Сцепление стало мягким еще даже сам не совсем привык так что нога не будет уставать по пробкам ездить, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.