rakaika Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 всем привет у меня когда на зад едешь и сцепление примерно по середине раздается какойто свист что это может быть отпускаеш сильнее или сбавляеш газ перестает свистеть это может нажимной свистит подскажите а. Сообщения склеены: [time]1298890536[/time]а сколько диск сцеп и нажимной стоит примерно съорентируйте пож-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а сколько диск сцеп и нажимной стоит примерно съорентируйте пож-а http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F8A07533&sr=87http://www.exist.ru/price.aspx?pid=FE50796A&sr=87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey79 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 диаметр внеш. - 210, 20 зубцов диаметр внутр. - 21. у короллы е120 вроде такойже Сообщения склеены: [time]1299669361[/time]не укороллы 21 зуб :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 диаметр внеш. - 210, 20 зубцов диаметр внутр. - 21. у короллы е120 вроде такойже Сообщения склеены: [time]09 Марта 2011, 14:16:01[/time]не укороллы 21 зуб :-[ Вот- вот! не так всё просто! У классики похожий на наш диск сцепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 если мыслить о замене сцепления то нужно подбирать от чего подойдет маховик а по нему уже и сцепление. имхо так будет вернее. если посадочные места маховика подойдут то переделать можно от чего угодно. главное что сильно легче не стал и так оборотов с головой как то сообщение мое исчезло.... заказал диск а мне прислали не оригинал. я собстно и не уточнял. только не понятно подойдет или нет. это на оригинал тоетовский нашего двигателя. божатся что один в один............. а я что то в сомнениях. попозже сниму размеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 как то сообщение мое исчезло.... заказал диск а мне прислали не оригинал. я собстно и не уточнял. только не понятно подойдет или нет. это на оригинал тоетовский нашего двигателя. божатся что один в один............. а я что то в сомнениях. попозже сниму размеры Не подойдет!!! Посчитай количество зубцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 уже посчитал. буду менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Старый Мельник, напиши пожалуйста, как мерил внутренний диаметр, по корню зубцов, или по их наивысшей точке... Есть вариант диска сцепления от Honda Civic с похожими параметрами http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=J2204021, но там внутренний диаметр 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Старый Мельник, напиши пожалуйста, как мерил внутренний диаметр, по корню зубцов, или по их наивысшей точке... Есть вариант диска сцепления от Honda Civic с похожими параметрами http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=J2204021, но там внутренний диаметр 22 21 - это по корню зубцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vins9 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Весна... всё тает... Появились лужи... Дак вот, когда проезжаю по сильной лужи, то появляется такой глухой стучащий шум, когда выжимаю сцепление всё естественно пропадает... длится он не долго может метров 50, но всё равно напрягает... Не могу понять с чем это связано, вроде в моторном отсеке сухо, ямы своей нету поэтому залезть пока не могу под днище, но может кто сталкивался с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.