protoss Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Подшипников 6, остальные игольчатые по количеству скоростей, кроме задней, а может и на скорости не быть, а вращается на латуни. У тебя подшипники валов оригинал, а надо япона мать.Вот оно чего, петрович )))Теперь все понятно, спасибо!А где мануал про зазоры покурить? Или там по другому не сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh'e'pot Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я знаю единственный зазор, между двумя половинками кпп. Так вот - его не должно быть. Остальное я написал сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я знаю единственный зазор, между двумя половинками кпп. Так вот - его не должно быть. Остальное я написал сверху.Спасибо тебе, мил человек ))Только вот понять не могу, почему номера разные? Смотрел по каталогу для geely mk, в базе знаний только выжимной совпал. Остальные - это качественная замена или поиск методом тыка? и еще такой момент, детали в чем лучше отмыть? На ум пока только приходит керосин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh'e'pot Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Всё в базе применимо к коробкам 160, 160G с 2008 года, аналоги подшипников на 5+, игольчатые начали менять после, того как кто-то отписался, что замена основных не помогла, сетуя видимо на качество пластмассы, я не менял пробег 50т. Игольчатый по-моему на третью по тексту было 2 кода, но ответа какой никто не дал. Гугл в картинках в помощь, визуально посмотреть, потом заказывать. Отмыть можно и бензином, полторашки хватит, после игольчатые будут шелестеть, вторичный вал моем смело, ничто не отвалиться, на первичном может выскочить синхронизатор в сторону меньшей шестерни. Вот всё, что я нашел готовясь к переборке, больше добавить нечего.https://yadi.sk/i/2kAQDmtNqWBmD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnukovskiy Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Игольчатые не все могут подойти, как в моём случае. Если менять подшипники диффа, то нужна ещё пластиковая шестерня спидометра. А регулировать надо зазор подшипников вторичного вала, после сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Игольчатые не все могут подойти, как в моём случае. Если менять подшипники диффа, то нужна ещё пластиковая шестерня спидометра. А регулировать надо зазор подшипников вторичного вала, после сборки.А номер шестерни не подскажешь?Что-то я вообще с этими номерами запутался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimanG888 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 3230330901 ШЕСТЕРНЯ привода датчика скорости OTAKA/МК/MK CROSS/VISION Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimanG888 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Доброго всем дня! Поставили коробку. Всё хорошо. Только еле слышный шелест, похоже на игольчатый подшипник. На валах была небольшая выработка, но менять дорого. Залил ХАДО. Пока пробег 100 км, покатаюсь отпишусь по результатам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimanG888 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Присадку, по-моему 120+,шприц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimanG888 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 хорошая штука сам лил ..... но ещё и масло хадость залил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.