Sh'e'pot Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А я вскрыл коробку, только из за заднего закрытого подшипника первичного вала. Покатаюсь посмотрим, пробег 49 т. Км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimanG888 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А что за подшипник стоял? Родной. Я поставил NSK Подвозил девушку, водит МК пробег 650000 только расходники, если не врет Вот бы всем так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnukovskiy Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Что то я не понял, какая шайба где не должна вращаться? Какое видео и какая минута?Там не было никаких шариков, при разборе, это 100%. Потом уже несколько человек разбирали, написали бы, если бы он был.Сверловка на валу, не обязательно должна быть для шарика. Она может быть для смазки. Да и не когда не держат шарики, пазы шайб или шестерён. Для этого делают шпонки. Потом никакая шайба м/у шестернями, вернее её подвижность не может влиять на работу коробки, так что косяком это не назовёшь, если даже и так.В общем какое видео и минута. У меня есть вал со старой коробки, который не разбирался. Могу от нечего делать, посмотреть на нём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimanG888 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ч.41м.11сЯ не думаю что китайцы стали бы лишнего городить, если сделали, значит нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnukovskiy Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сделали что?Нету там никакого шарика и быть не может, так же как и нету в этом месте сверловки. Смотри 0:45, сверловка на уровне который закрывается игольчатым подшипником.Не вводи людей в заблуждение.И паза там на шайбе вроде как тоже нету. Так кажется на видео.Потом представь толщину шайбы, какой должен быть шарик, что бы он и в валу торчал, и в шайбу входил, каким то чудом её держал и ещё и не мешал шестерням.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimanG888 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 http://xn--80actcpdfk0f.xn--p1ai/d/665013/d/3170104501.jpg Шарик есть точно, я его своими руками снимал и ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimanG888 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 http://xn--80actcpdfk0f.xn--p1ai/d/665013/d/pervichnyy-val_1.jpg Номера 11и12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnukovskiy Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Там цифр нету, но я понял. Если смотрел видео, то там я показывал, что на двух коробках, немного разные вторичные валы. Так что могу предположить, что есть коробки с этим шариком, а могут и без. Коробки как я понял все идентичны, но с разными буквенными обозначениями. Потом на моей не было регулировочной гайки, что говорит о том, что там могли что угодно не поставить. С учётом того, что она новая.И на времени, что я указал, видно что сверловка только под игольчатым подшипником, для смазки. Но я разберу вал от старой коробки, ради интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimanG888 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А насчет не вводи людей в заблуждение, это ты зря ,только для пользы, и авторитет твой я подрывать не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimanG888 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Первичный вал. ч.4 1м.11с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.