Jump to content

Проблемы в работе отопления

Share

Recommended Posts

Столкнулся с такой сегодня проблемой: при выставлении любой температуры на климат-контроле (что при включенном кондиционере, что при выключенном) печка топит горячим воздухом. Что я подразумеваю под горячим воздухом: при нагретом автомобиле из воздуховодов дует кипяток, при чем даже если выставить на дисплее климат-контроля самую низкую температуру в салоне, то всеравно воздух очень горячий. Как я выше писал - не спасает даже включение кондиционера. Пробывал переключать забор воздуха с улицы на рециркуляцию - не помогает. Приходится либо отключать на время обогрев салона, либо открывать форточки, что не очень уж комфортно при наличии в комплектации автомобиля люкс климат-контроля. Температура на улице не такая уж и низкая, где то +1 или -1. Кто нить сталкивался с похожей проблемой? Или же есть какие нить советы по устранению неисправности?

А если поставить климат в режим АВТО, как ведут себя показания скорости вентилятора? Уменьшаются, на прежнем уровне?

Если поставить на авто, то вентилятор работает в штатном режиме - то сильнее дует то слабее. Если ставишь низкую температуру то вентилятор работает на максимуме, но дует горячим воздухом

Попробуй выставить 25 в режиме АВТО и посмотри, как будет работать. Если также, то скорее всего придётся ехать к ОД, чтобы смотрели (я так понимаю, что авто на гарантии).