андроид Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 вощем сегодня поменял шаровые ( за 100 тык второй раз). поменял стойки стабилизатора ( от форда), тока ничего не дорезали резьбу. всего хватило. концы обрезали. тягу и рулевой наконечник слева( тойота королла). стуки пропали. еще поменял заднюю подушку двигла. как писали на форуме поставил от 2108 . все подошло.всем удачи.пысы. шаровые удобнее и быстрее менять на снятом рычаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 это точно шаровые только на снятом рычаге,,но мож найдётся кто и замутит сьёмник для них у меня задумка есть,но мож кто быстрее сумеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 На мой взгляд простое решение стойки стабилизатора. Удлиненная гайка М8, два болта (М8х30-35мм). Болты можно подобрать эксперементально. https://fs.elektro.ru/images/350/products/907e305c3592e9bf4e334a43aa05afd6.png При сборке удлиненная гайка М8 будет находиться в середине конструкции. Второй вариант шпилька М8 длина 85-90мм, удлиненная гайка М8. Гайку накрутить до середины шпильки, раскернить с обоих сторон, чтобы не "ерзала". Резинки, шайбы, гайки, затянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 мож найдётся кто и замутит сьёмник для них у меня задумка есть,но мож кто быстрее сумеет. Это на фото рено но принцип тот же - переносной пресс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotok6 Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 В мае 2016 года поставил себе самодельные резинки на стойки стабилизатора из транспортерной ленты. За 4,5 года и около 50 тысяч километров пробега, проблем со стабилизаторами не было ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.