Jump to content

Стойка стабилизатора с втулками Ланоса.

Share

Recommended Posts

Всем привет! Подскажите особенности при замене стоек(втулок). В мануале как-то нет точного описания.

Да как бы из особенностей только желание, две руки и инструмент

Добрый день всем. Лично я втулки сделал с резины с кордовой нитью. Выбил кругляшки обточеной трубой по диаметру родных, по центру просверлил отверстия, а дальше работа ножом и наждачным кругом. Пробег 53 000, забыл где эти втулки и находятся. Всем удачи на дорогах. Да , а Ланосовские действительно дерьмо.

Добрый день. А толщину  подскажи пожалуйста, а если есть то полный размер, надо пробойничек  по диаметру сделать.

Всем привет! Подскажите особенности при замене стоек(втулок). В мануале как-то нет точного описания.

которые родные с ними заморочки очень много когда гайки накручиваешь там ну очень мало резьбы,мне даже помню в сервисе когда меняли я видел ихний агрессив когда они их меняли,они даже верхние шайбы перевернули наобород когда устали уже,да я и сам пару раз их менял,поменять то можно но очень не удобно,а если сам что замутишь,к примеру как у меня с болтом то проблем не возникнет.монтируется легко потом просто гайку закрутил шоб с обоих старон было одинаково,,,я по рулетке делал :ay:

@DIMOSYARIK,

А стойки такие: RUVILLE 985327 ?

А болт какой брал? Не из метизов же, сыромятину? Провозились сегодня с Феба - гамно как и родные. У тебя классно получилось! Длина втулки точно 16 мм?

Спасибо.

@DIMOSYARIK,

А болт какой брал? Не из метизов же, сыромятину? Провозились сегодня с Феба - гамно как и родные. У тебя классно получилось! Длина втулки точно 16 мм?

Спасибо.

все что у меня в начале страницы то и поставил.если делать втулку как родная выглядит тогда придется сами резинки в какушку утягивать смысла не вижу,а болт я брал калёный на 150 и резьба чтоб бала не больше и не меньше половины.а там срезать снизу можно болгаркой.

@DIMOSYARIK,

Спасибо.

тобиш про втулки на половину ужимаеш резинки и получается размур как у родных,,,от рычага до тяги стабилизатора,,а если как я повторюсь если сделать размер как у родных тобиш 3 сантиметра,то нужно резинки ужимать или же их резать на пополам,но я щитаю что это гемор.

@Павел - МВД,

Привет! Не подскажешь номера фордовские?

1203093 (FORD) и море аналогов высветится в Автодоке.