Sliva0001 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Спасибо, ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Всем привет! Подскажите особенности при замене стоек(втулок). В мануале как-то нет точного описания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да как бы из особенностей только желание, две руки и инструмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentay Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Добрый день всем. Лично я втулки сделал с резины с кордовой нитью. Выбил кругляшки обточеной трубой по диаметру родных, по центру просверлил отверстия, а дальше работа ножом и наждачным кругом. Пробег 53 000, забыл где эти втулки и находятся. Всем удачи на дорогах. Да , а Ланосовские действительно дерьмо.Добрый день. А толщину подскажи пожалуйста, а если есть то полный размер, надо пробойничек по диаметру сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Всем привет! Подскажите особенности при замене стоек(втулок). В мануале как-то нет точного описания.которые родные с ними заморочки очень много когда гайки накручиваешь там ну очень мало резьбы,мне даже помню в сервисе когда меняли я видел ихний агрессив когда они их меняли,они даже верхние шайбы перевернули наобород когда устали уже,да я и сам пару раз их менял,поменять то можно но очень не удобно,а если сам что замутишь,к примеру как у меня с болтом то проблем не возникнет.монтируется легко потом просто гайку закрутил шоб с обоих старон было одинаково,,,я по рулетке делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_rambow Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Павел - МВД, Привет! Не подскажешь номера фордовские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_rambow Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @DIMOSYARIK, А стойки такие: RUVILLE 985327 ?А болт какой брал? Не из метизов же, сыромятину? Провозились сегодня с Феба - гамно как и родные. У тебя классно получилось! Длина втулки точно 16 мм?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @DIMOSYARIK, А стойки такие: RUVILLE 985327 ?А болт какой брал? Не из метизов же, сыромятину? Провозились сегодня с Феба - гамно как и родные. У тебя классно получилось! Длина втулки точно 16 мм?Спасибо.все что у меня в начале страницы то и поставил.если делать втулку как родная выглядит тогда придется сами резинки в какушку утягивать смысла не вижу,а болт я брал калёный на 150 и резьба чтоб бала не больше и не меньше половины.а там срезать снизу можно болгаркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @DIMOSYARIK, А стойки такие: RUVILLE 985327 ?А болт какой брал? Не из метизов же, сыромятину? Провозились сегодня с Феба - гамно как и родные. У тебя классно получилось! Длина втулки точно 16 мм?Спасибо.тобиш про втулки на половину ужимаеш резинки и получается размур как у родных,,,от рычага до тяги стабилизатора,,а если как я повторюсь если сделать размер как у родных тобиш 3 сантиметра,то нужно резинки ужимать или же их резать на пополам,но я щитаю что это гемор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Павел - МВД, Привет! Не подскажешь номера фордовские? 1203093 (FORD) и море аналогов высветится в Автодоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.