allhimik Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 но те что я поставил выглядят надежнееВот когда откатаешь на них тыщ 20, тогда и посмотрим, а пока рано утверждать, у меня стоят полиуритановые точка опоры, прошли 25000, недавно снимал, выглядят как новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийЯ Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Добрый день всем. Лично я втулки сделал с резины с кордовой нитью. Выбил кругляшки обточеной трубой по диаметру родных, по центру просверлил отверстия, а дальше работа ножом и наждачным кругом. Пробег 53 000, забыл где эти втулки и находятся. Всем удачи на дорогах. Да , а Ланосовские действительно дерьмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр 29061980 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем привет, на кроссе прошёл 20000т. спереди слева появился стук отдающий в кузов , оказалось порваны резинки втулки стабилизатора, хочу поставить полиуритановые у нас в магазе цена вопроса 1000р. за 8шт. Кто ещё что-нибудь посоветует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Тойтовские - ходят также долго и комфортней на ямах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр 29061980 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 спасибо, их тоже в магазине смотрел, вот сказали приходи через неделю все в наличии будут, вот пока в раздумьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliva0001 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Извините за глупый вопрос, а сколько нужно этих втулок на каждую стойку стабилизатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @Sliva0001, В первом сообщении этой темы, даже фотки есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliva0001 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @SATINALT,То есть, по 4 на каждую стойку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @Sliva0001, Да да да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @Sliva0001, Да да да! Была тема. Ищите. Я поставил от Форда Фокуса задние. Уже 60 тыс. проехал и про них забыл. Там два болта, две гайки и всего две длинные втулки. Резину не жрет, маневренность идеальная. А до этого заколебался менять. Все варианты испробовал. Продавливало практически сразу и стук такой, что даже не верилось, что это всего навсего втулки стаба промялись или прорвались.И не надо изобретать велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.