Kirill Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ребята привет. Ну подскажите мне пожалуйста что у меня может быть? Когда включаешь печку на 1-ое или 2-ое положение(когда тока завел машину ) все нормально, но проходит мин 15-20 и начинает идти свист(внизу под бардачком, идёт оттуда) как будто сверчок сидит поёт! Вчера съездил к дилеру сидел там 3часа сказали что моторчик разобрали всё смазали, ну короче всё сделали. Поехал я домой не прошло и часу опять засвистело((( Ребята я незнаю что делать, да ещё и свист то такой раздражающий. До этого скока ездил всё нормально работало, а щас такое чувство что моторчик задевает чё то , не пойму я! Подскажите что делать?? И ещё если кто знает скажите где у нас моторчик печки находится??( и если есть у кого №каталожный моторчика скиньте) Помогите чем сможете ребята??? а то я замучился голову ломать(((( Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 скорее всего в моторчике втулки вала (выработка), лечится или заменой втулок (сомнительно что ты втулки найдешь) или заменой моторчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 скорее всего в моторчике втулки вала (выработка), лечится или заменой втулок (сомнительно что ты втулки найдешь) или заменой моторчика А можешь по подробней объяснить?? И написать № каталожный моторчика , придется заказывать и покупать(( И где он находится, под бардачком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 честно - не знаю ни где находится, ни номер а неисправность - я по аналогии совсем с другой машиной привел а поподробнее: на моторчике есть ротор и статор, ротор находится на металлическом валу. Этот вал в корпусе крепится либо на подшипниках, либо на втулках, если во втулке появится выработка, она станет не круглой по внутреннему диаметру, а овальной, и вал моторчика начнет вибрировать, издавая визжащий звук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А из-за чего могло привести к этому??? И как думаешь если я моторчик новый поставлю всё в норме будет?? И скока хотябы он примерно стоит моторчик для печки??? И где его номер можно найти?? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А если дело не в этом? обидно будет. А номер моторчика в каталоге exist.ru можно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну а в чём больше?? Если именно когда тока печку включаешь так сразу и свист начинается! Именно внизу под бардачком слышно же что это моторчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 1018002736 МОТОР НАГНЕТАТЕЛЬНОГО ВЕНТИЛЯТОРА и ЛОПАСТНОЕ КОЛЕСО В СБОРЕ (на сайте http://www.centryar.ru 1018002736 Вентилятор отопителя 3 222,00 руб. MK) Geely 1018002736 Blower motor & impeller assy 3 304,56р. (exist.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 1018002736 МОТОР НАГНЕТАТЕЛЬНОГО ВЕНТИЛЯТОРА и ЛОПАСТНОЕ КОЛЕСО В СБОРЕ (на сайте http://www.centryar.ru 1018002736 Вентилятор отопителя 3 222,00 руб. MK) а экзисте похоже регистрироваться надо, цену не показывают http://s005.radikal.ru/i211/1002/2f/8c64d332acbe.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 видимо для регионов цены разные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.