Котов Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Олег Владимирович пальцами попробуй нащупать снизу патрубков в соединениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 igorgn, я всегда удивлялся что там у вас кто нибудь живет, особенно зимой , особенно на Джилли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ели у вас задолбали, то при наших морозах люди жить не должны... Был у вас в Усинске и на Харяге,проживал на Парме,но где я реально дубел,так это в Казахстане,на Байконуре,когда бабай задует,полный писец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Олег Владимирович пальцами попробуй нащупать снизу патрубков в соединениях Вроде бы уже везде прощупал и провертел! Не видно, чтобы капало или было где-то мокро! Но сырое пятно на защите не проходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А в каком месте на защите? Вот у меня я точно знаю где : капает на коробку всоединении патрубка от радиатора на блоке,там какая то аллюминиевая коробка,под катушкой зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У меня недалеко от того места на защите, где расположен вентилятор.Сообщения склеены: [time]1264360862[/time]Проще, наверное, сфоткать, чем объяснить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Понаблюдаю еще несколько дней. Если пятно не высохнет, то заставлю сервисменов искать причину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Понаблюдай,но только на холодной,на тёплой он высыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медик Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Спасибо KOL, снял аккумулятор отогрел,поставил и с пол тычка завелась,таки аккумулятор однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.