Manyakkk Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А вот у меня от морозов потрескался "кожаный" кожух рычага переключения передач, когда знаешь - глаза мозолит, это к сожалению потепление не исправит :-( я по поводу этого кожуха узнавал (такая же проблема), на него полгода (или 10000км) гарантия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Медик, вот целая тема http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2820.190.html аккумулятор однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медик Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Помоему с аккумулятором все нормально,лишь бы ухватила и заводится за 2 секунды.И потом, после того как минуты 3-5 ключем пощелкаю я же с ним ничего не делаю,по сути он бы должен тогда вообще потухнуть.Спорить не буду, но думаю здесь, что-то другое.Мне говорили,пятаки смерзаются от конденсата,но раньше то не смерзались и при больших морозах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Только не давно разбирали случай по течи масленого фильтра,а сегодня после прогрева сам заметил под машиной пятно,я привык сильно не тянуть и некогда меня это не подводило,а тут по всей видимости,при морозе вовремя клапан масляного фильтра не открылся и давлением выдавило из по резинки,слышал,что даже бывает что фильтр вышибает или раздувает его если притянут от души,вообщем ничего страшного,сегодня пол дня так катаюсь без протяжки,а сегодня ещё разговаривал с мужичком,у него Логан,тоже такая же вигня,он подтянул и всё,вообщем задолбали эти морозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ;DО, moroz, "Задолбали морозы" следите за словами ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ;DО, moroz, "Задолбали морозы" следите за словами ;D ;D ;D ;D В точку попал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ели у вас задолбали, то при наших морозах люди жить не должны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Насчёт течи масла из под маслянного фильтра,сёдня такая же фигня,после пргрева на месте стоянки машины маслянное пятно,заехал на станцию к своим знакомым,оказалось фильтр недотянут.Подтянули и всё нормалёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А у меня откуда-то подкапывает антифриз! Вроде бы все, что можно подкрутил, однако сырое пятно на защите (если заглянуть под капот) уже на протяжении нескольких дней не высыхает.Откуда подтекает - не знаю, ибо чисто визуально процесс капания обнаружить не могу!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А у меня откуда-то подкапывает антифриз! Вроде бы все, что можно подкрутил, однако сырое пятно на защите (если заглянуть под капот) уже на протяжении нескольких дней не высыхает.Откуда подтекает - не знаю, ибо чисто визуально процесс капания обнаружить не могу!(( Ну, я думаю, вы смотрели перед заведением машины! Тк на горячем двигателе он испаряется. Я на холодном замечал откуда чуть выдавливает, там и подтягивал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.