Kirill Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Дак а мне же моторчик надо! Или вентилятор?? вот это цены((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а оно в сборе... по отдельности вряд ли найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ещё не у кого токого не слышал! Походу тока у меня у первого((( А как можно так исправить если не покупать , как думаете ??? Посоветуйте что делать?? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 втулки хорошенько смазать графитной смазкойСообщения склеены: [time]1265892876[/time]если этот двигатель вообще разобрать можно, а то вдруг неразборный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya174 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Kirill, не переживай, ты не один такой :-)! У меня тоже такое бывает. То внезапно появляется, то пропадает. Не сказать, конечно, что прям сильный свист, но есть. Не думаю что износ втулок, как говорит Manyakkk, только потому что у моего авто пробег только 4 тыс. будет, хотя конечно может и так, надо смотреть. Но меня пока не сильно напрягает, ибо свистит не постоянно . Я вот думаю может это как-то связано с конденсатом и с системой забора воздуха? Потому, что заметил одну вещь - после того как помыл автомобиль и выехал на мороз при включении вентилятора как раз с правой стороны пошел звук похожий на то, что у меня листик в дефлекторе и от потока воздуха он вибрирует. А там где бардачок, там по-моему и салонный фильтр. Может как то влага попадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Kirill, не переживай, ты не один такой :-)! У меня тоже такое бывает. То внезапно появляется, то пропадает. Не сказать, конечно, что прям сильный свист, но есть. Не думаю что износ втулок, как говорит Manyakkk, только потому что у моего авто пробег только 4 тыс. будет, хотя конечно может и так, надо смотреть. Но меня пока не сильно напрягает, ибо свистит не постоянно . Я вот думаю может это как-то связано с конденсатом и с системой забора воздуха? Потому, что заметил одну вещь - после того как помыл автомобиль и выехал на мороз при включении вентилятора как раз с правой стороны пошел звук похожий на то, что у меня листик в дефлекторе и от потока воздуха он вибрирует. А там где бардачок, там по-моему и салонный фильтр. Может как то влага попадает. Привет! Я знаю что если снять бардачок, то там находится салонный фильтр. А у меня этот свист идёт именно внизу под бардачком справа!!! Вот и незнаю что такое?? Ездил к дилеру он сказал что всё разобрали и смазали но хватило этого на час(( У меня когда холодная машина всё нормально работает мин.20 проходит и начинает свистеть потом пропадает , может мин 5-10 не свистеть а потом опять свист! Мне тоже кажется что вряд ли износ!!! Вот и ненаю может ещё раз всё смазать. А что ты имеешь в виду про влагу , это как то связано и из-за этого можеть свистеть??? Подскажи если что знаешь?? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 На семёрке была у меня такая проблема. Машина была 99-го года. На моторчике были втулки. Смазка помогала на 2 недели (пробовал разную, от машинного масла до графитки) В конце концов купил новый моторчик с шарико-подшипниками и проблема ушла. Отъездил 4 года и моторчика больше не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Чё мне делать я незнаю ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Чё мне делать я незнаю ваще добиваться гарантийной замены моторчика ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 полюбому скажут что это не гарантийный случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.