jesenesek Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А понял!! Чтоб злодеи знали, когда у тебя багажник опустошать. Креативненько....Пусть будет так.....мыж никому об этом не будем рассказывать,так?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 У меня при открытии багажника от доп.сиги моргает габаритами два раза.(СтарЛайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 У меня при открытии багажника от доп.сиги моргает габаритами два раза.(СтарЛайн)от доп сиги моргает тож 2 раза только поворотками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Кстати, Евгений, извиняюсь, что здесь спрашиваю, ты допканалом Старлайна научил Икса имено открывать замок двери багажника или снимать с охраны зону двери багажника? В салоне, где брал авто, придворный электрик мне этого сделать не смог. Говорит импульс на отрытие замка очень длинный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Научил открывать замок и снимать с охраны,импульс выставил самый минимальный.все работает...а у тебя как? что то не понял,как работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Научил открывать замок и снимать с охраны,импульс выставил самый минимальный.все работает...а у тебя как? что то не понял,как работает...Старлайн Е90 ставил "придворный"(тот, что по ДОПам) электрик. Как снимать допканалом с охраны зону двери багажника разобрался, а открывать замок двери нет. Говорит нужен длинный импульс на открытие.. Как то так. Да я привык ужо... штатным брелком открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Старлайн Е90 ставил "придворный"(тот, что по ДОПам) электрик. Как снимать допканалом с охраны зону двери багажника разобрался, а открывать замок двери нет. Говорит нужен длинный импульс на открытие.. Как то так. Да я привык ужо... штатным брелком открывать.Да не удобно это,делов там на пару минут,один провод подключить и все,и импульс самый малый выставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Да не удобно это,делов там на пару минут,один провод подключить и все,и импульс самый малый выставить...Значит надо встретиться и попробовать реализовать.. Как бЭ в качестве гонорара за съёмки моего авто в твоём БЖ по 7ЕСу, как автомобиля-мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Можно,но время в обрез сильно сильно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну вот зима заглянула в наши края,наконец то можно сделать так сказать,полноценный отчет о зимних тапках-nordman SUV 225/65.Первые впечатления, резина супер,с учетом того что он азимняя не шумит))))НЕЕЕЕ ШУМИИИТ как родная летняя ,она мягче,можно сказать приятней ездить стало,слышно только цоканье.Сравнивая с предыдущими колесами ставил всегда кордиант полар,потом полар 2-теперь словно пархаю,нет тяжести зимней резины.....Вообщем доволен как слон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.