Staph Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 когда делал ТО разговорился с механником который делал мой авто он это и говорил т.ч. не от себя пишу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр163 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 у меня сново текет но уже из под патрубка который к движку крепиться. не машина а постоянный геморой че взял сам в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 бывает)))) я долго боролся с этим , вроде бы победил хотя с такими морозами надо проверять постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я не знаю что у вас там постоянно течет? Езжайте на сервис берите мастеров за шиворот и пусть сольют жидкость, обезжирят посадочные места, промажут силиконовым герметиком и заменят хомуты. Я думаю все это не так сложно. Обращаю внимание только силиконовый герметик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр163 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 да там текут не патрубки и хомуты не при чем а штуковина которая крепиться к двиглу повело ее по ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 да там текут не патрубки и хомуты не при чем а штуковина которая крепиться к двиглу повело ее по ходу [mod]2. На форуме запрещается: 2.1 Мат при любых условиях, а так же любые его производные, а также подмена одной или несколько букв в нецензурных словах.[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Доливал только что... обнаружил открытую трубку на крышке расширительного бачка... А не может ли он испарятся через сию трубку?) И ещё - а это нормально что там трубка?) с клапаном ли она?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я периодически хомута подтягиваю, капает уже не сильно, больше бесит другое, из-за этого антифриза стекло потеет. Т.е. при включении обдува с улицы оно сначала становится чистым и сухим, а через некоторое время начинает потеть и явно не от влажности, а от антифриза. Видимо небольшие испарения есть. Прям бесит, т.к. видимость резко снижается, а она у нас сейчас и так хреновая, морозы до минус 32 опускаются, давление низкое и все выхлопы по земле стеляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я солидарен с Kosster. Нужно сервисменов за жабры брать. После Запорожского ТО до ТО на нашем Давпоне ничего не текло. После ТО сразу всё потекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Доливал только что... обнаружил открытую трубку на крышке расширительного бачка... А не может ли он испарятся через сию трубку?) И ещё - а это нормально что там трубка?) с клапаном ли она?) попробуй на радиаторе сливнуб пробку на герметик посадить она тоже текёт а про трубку она для этого и расчитана но испарятся так много не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.