Kosster Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 у меня течёт сам радиатор , что делать, где и как его отремонтировать, или все же предеться покупать новый Попробуй герметик для радиатора. Не ВЗДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут один был такой хвалился что залил и капать перестало,а через неделю пошел за новым радиатором.ЗАБИЛО все напроч,не вздумай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 у меня течёт сам радиатор , что делать, где и как его отремонтировать, или все же предеться покупать новый Попробуй герметик для радиатора. Не ВЗДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут один был такой хвалился что залил и капать перестало,а через неделю пошел за новым радиатором.ЗАБИЛО все напроч,не вздумай. А то и помпу можно убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 у меня подтекал антифриз справа соединение радиатора и потрубка.Поставил еще один хомут.перестало .А сейчас снова лужа под машиной.Подскажите где еще может быть течь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 У меня капало из нижнего патрубка ближе к коробке передач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 спасибо,проверю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talkan Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 у меня течёт сам радиатор , что делать, где и как его отремонтировать, или все же предеться покупать новый Попробуй герметик для радиатора. Не ВЗДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут один был такой хвалился что залил и капать перестало,а через неделю пошел за новым радиатором.ЗАБИЛО все напроч,не вздумай. В защиту своего совета: Я применял герметик на ВАЗ 21099 потек радиатор отопителя, засыпал 1 тюбик, и течь пропала, с радиатором и помпой ничего не случилось. Трое моих друзей пользовались герметиком, правда на отечественном автопроме, всем помогало без побочных эффектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Цена вопроса разная. На восьмерку радиатор тысячу стоит и в каждом магазине. А здесь 6 тысяч и не известно когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgeniu Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем привет у меня раньше тоже капал антифриз не мог понять где? то один патрубок подтягивал то другой переставало капать, потом опять капать стало в итоге помпа оказалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вчера глянул бачок антифриза, а там его осталось сантиметра 2. Неужто опять начал капать или от мороза минус 18 градусов он так сжался. Долил остатки антифриза, съездил в магазин, купил ещё 1 литр AGA Z-40 долил. Буду дальше наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вчера в темноте ещё долил антифриз. Сегодня на обеде уже при свете глянул и опять сантиметра 3 антифриза утекло. Судя по следам антифриза на коллекторе, снова течёт из нижнего патрубка, как 9 месяцев назад. За три дня уже пол литра антифриза добавил. На выходных придётся попробовать подтянуть хомуты в теплом гараже, на улице наверно не получиться мороз сегодня ночью был минус 31. Сегодня ночью первый раз сработал автозапуск по установленной температуре в минус 25 градусов. До этого мороз был до 27, но температура двигателя за ночь успевала только до минус 23 упасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.