Roman 63RUS Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо. Обязательно попробую, осталось найти 30 градусов)))) Да будет думаю страшновато, т.к. стрелка выше половины ни разу не поднималась. Да к стати писал здесь что поставлю доп. хомут чтоб антифриз не капал, поставил 26.12.2009г. на до сегодняшнего дня забывал посмотреть(стыдно), сегодня завел 2мин. в гараже поработала выехал и сразу под капот, и тьфу-тьфу все сухо, конечно из-за одного раза это не факт, буду смотреть еще!!! !!! ДА!!! К С ТАТИ !!! Про "УРОДОВ" которые сидят в автосалоне, по чему я их так полюбил: Когда ездил по мелочам (концевик, свист ремня (2-раза), капал антифриз, не говоря о 0-ТО), выезжал довольный что все исправляли... Потом в процессе эксплуатации выяснялось: 1-не работает омыватель, 2-не работают дворники (сгорел предохранитель когда включил на самый быстрый режим), 3-не работает омыватель (я не повторяюсь это в хронологии), и задумался о том что может специально все это делают!?! Так оно и оказалось, не помню в какой раз у "них" был, вернулся через день (как раз дождь пошел) сказал что перестал работать омыватель, они посмотрели и менеджер "Санек" мне говорит: "У Вас сгорел предохранитель омывателя надо поменять, в гарантию это не входит, давайте 300р. за работу и +стоимость самого предохранителя! Я: а где они стоят? Которые под капотом или еще где? И он "Санек" произнес с ехидной "мордочкой", с наглостью в голосе, прищурив глаза, а он еще и имеет 4-ре глаза: "НЕ СКАЖУ" и мило улыбаясь начал удалятся от меня, т.к. он видел моё выражение лица, (в этот момент я сдерживая себя особенно руки, так как мне очень хотелось расколоть все его 4-ре глаза и все то на чем они держаться) потом, немного успокоившись так вежливо, не на вящего, спросил: "Будьте так любезны, если Вас не затруднит и т.д. и т.п., дайте мне Вашу "ВОЛШЕБНУЮ КНИГУ" (я тогда имел ввиду книгу жалоб), я Вас "АЛЕКСАНДР" охарактеризую, и он сразу показал что под ящичком слева от руля находится еще один блок предохранителей, после чего он долго стоял и провожал меня глазами. Так вот я немного увлекся))) Ставя 26.12.2009г. доп. хомут случайно увидел, что патрубок от воздушного фильтра к движку, слегка "накинут на двигатель, и стоит хомут рядом, попытался исправить ошибку "сервис-менов", но не тут то дело было, хомут был под плоскую отвертку и так затянут, весь "покоцан" так что длинные отвертки не подходили испорчена прорезь а маленьким отверткам мощи не хватало, ну слава богу я русский))) Нашел выход, точнее стамеску, и кое как отвернул, одел патрубок а сверху хомут (думаю так правильней будет)!!! Вот так вот с русскими надо по русски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Это что уже самарские дилер-центр наглеть стали а. да еще сам находился на участке или ждал в холле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 63RUS Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 На участок не пускают... Там у них контроль доступа стоит! Пускают только когда за авто идти надо, и то из одной двери в другую (на улицу). Ждал в холле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 На участок не пускают... Там у них контроль доступа стоит!Пускают только когда за авто идти надо, и то из одной двери в другую (на улицу).Ждал в холле. Ну прямо беспредел какой-то! У моего дилера порядки гораздо либеральнее. Если тебе по фиг, то можешь сидеть на диванчике и читать журнальчики :-) А если хочешь набраться знаний по машине, то можешь и поприсутствовать. Причем ребята-слесаря парни нормальные. Делают на совесть. Никакого саботажа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 было тоже самое.снимали хомут,и сажали патрубок на герметик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akela Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну прямо беспредел какой-то! У моего дилера порядки гораздо либеральнее. Если тебе по фиг, то можешь сидеть на диванчике и читать журнальчики :-) А если хочешь набраться знаний по машине, то можешь и поприсутствовать. Причем ребята-слесаря парни нормальные. Делают на совесть. Никакого саботажа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ставил дополнительно+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2008lion Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 У меня эта проблема была одна из первых.Замена хомутов не помагала.Я слил часть антифриза,на радиаторе патрубок обмазал обычным герметиком-прокладкой,дал высохнуть и поставил шланг на место.Проблема исчезла.Сообщения склеены: [time]1281190885[/time]Воздушная пробка самоликвидируется при наборе рабочей температуры двигателя .Просто покатайтесь немного и все .Шланги сначала будут твердые,а потом давление спадет и останется просто долить антифриз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 У меня еще подтекала пробка (пластмассовая) слева внизу. Подтягивал потихоньку - боялся сломать (хлипкая она). Сейчас все сухо, тока антифриз понемногу уходит. А все сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Поначалу подтекало сейчас тютя в тютю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.