Диман3328 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Метку на коленвалу смотрел бумер фонариком. Стоит на 0. Верхний маховик стоит при этом на К. Распредвалы совпадают метками тоже. Я писал что на зуб туда сюда кидал уже ГРМ. Становилось только хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Диман3328 сказал: задушили машину нехваткой воздуха,На месте это не проверка!Если нажать газ и установить 3000 об/мин, заслонка откроется на 3-5%, на ходу, на третьей будет заслонка открыта на 30-70% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Проехался по мотористам, спрашивал кто мне помериет кулачки. Все качают головой и улыбаются. Николаич говорит хорошим штангенциркулем тожно поймать сотки мм. Осталось найти хороший штанген Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Диман3328 сказал: Осталось найти хороший штангенПодойдет любой, +/- 0.1 мм не заметно.Смотри скрин.Слева вы смотрели метку на шкиве ремней, справа шкив снят и видно шкив ГРМБыл случай среза шпонки и метки убегали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Вот ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 В 17.10.2015 в 19:34, Диман3328 сказал: Проехался по мотористам, спрашивал кто мне помериет кулачки. Все качают головой и улыбаются. Николаич говорит хорошим штангенциркулем тожно поймать сотки мм. Осталось найти хороший штангенА ты у них не спрашивал про дымогенератор, чтобы проверить на предмет подсоса? У меня, на определенных оборотах, появился какой-то присвист, по ощущениям где-то спереди-снизу. Примерно совпало по времени с понижением разряжения на впуске, было 30 стало 40 (по торку). Грешу на подсос, для начала хочу сменить соединительное кольцо на стыке катализатор-глушитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 У нас не нашёл ещё никого с дымогенератором. Подсасывать где кат не может там давление. У меня на выпускном коллекторе постоянно показывает 34-39 на горячую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 В 18.10.2015 в 11:47, Диман3328 сказал: У меня на выпускном коллекторе постоянно показывает 34-39 на горячуюНа впускном наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А если задать вопрос напрямую Джили-моторс? Диман подтяни сюда еще одного участника с подобной проблемой, вместе сравним симптомы. Похоже это косяк сборки.Может многие так и ездят,думая что это норма! Доверие к Китайскому автопрому и так у нас невелико... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 проблема такая же у Adjuster-а, сегодня разбирал клапанную крышкуна одном кулачке косячёк какой-то и ещё мы с бумером нашли косячёк на подшипнике. но от него распредвал сместиться не мог никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.