Диман3328 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 проблема такая же у Adjuster-а, сегодня разбирал клапанную крышкуна одном кулачке косячёк какой-то и ещё мы с бумером нашли косячёк на подшипнике. но от него распредвал сместиться не мог никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 проблема такая же у Adjuster-а, сегодня разбирал клапанную крышкуна одном кулачке косячёк какой-то и ещё мы с бумером нашли косячёк на подшипнике. но от него распредвал сместиться не мог никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Может у меня двиг 4a-fe.? Действительно выпуск у меня меньше впуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Не у нас гибрид.Все правильно.Давай прокатись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 В 18.10.2015 в 12:48, Николаич сказал: Диман подтяни сюда еще одного участника с подобной проблемой, вместе сравним симптомы. Похоже это косяк сборки.Может многие так и ездят,думая что это норма! Доверие к Китайскому автопрому и так у нас невелико...У меня один в один проблема, как Диман описывал. Причем также с новья, и пробег такой же, и гбо Был на днях у диагноста, он снял осцилограмму, чтобы вычислить катализатор. Есть на него подозрение. Но т.к. клапана я ни разу не регулировал, то решили сначала провести эту процедуру, а потом делать выводы. Но я влетел тут на сцепление плюс колодки, да еще и форсунки газовые позавчера накрылись, поэтому финансы плачут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Дим, ты уже закрыл крышку ГРМ?Взамен 1-ой свечи вставить спицу, проволоку и повернуть КВ до максимального поднятия поршня, какая отметка будет на звезде распредвала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Сейчас он приедет и расскажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 pavel43rus сказал: какая отметка будет на звезде распредвала? И я о том-же писал. Ведь на это затрат и времени практически никаких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Похоже Павел прав. Но дождемся Димана с отчетом. Вроде поехала машинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 В 18.10.2015 в 13:51, Диман3328 сказал: Может у меня двиг 4a-fe.? Действительно выпуск у меня меньше впуска.15 лет назад был у меня авто с двигуном 4A-FE, Toyota Corolla Levin, отличный двигатель, за год езды ни каких проблем. Брал машину без пробега по РФ, но родной был не скручен - 100000 км. Авто летало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.