Serenkii 161 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ооо,поздравлямсс с приобретением!!!Приборку видно всю переделали,Майфун более умный воткнули.Кстати есть реализация камеры заднего вида?Думаю большее из всего что у тебя для сертификации собрали,будет на люксах.На люксах скорее всего и дрыгатель по мощнее поставят,под 140 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 дрыгатель по мощнее поставят,под 140 л.с.Коробку уже "новую"поставили, лучше бы обратили внимание на основные косяки, а не обёртку улучшали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a963956 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Поздравляю с приобретением! На приборке в центре так эмблема Emgrand и светится? никакого функционала нет? Бортовой компьютер то поставили хоть?Бортовой компьютер стоит, эмблемка светится только при запуске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a963956 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ооо,поздравлямсс с приобретением!!!Приборку видно всю переделали,Майфун более умный воткнули.Кстати есть реализация камеры заднего вида?Думаю большее из всего что у тебя для сертификации собрали,будет на люксах.На люксах скорее всего и дрыгатель по мощнее поставят,под 140 л.с.Прокинута вся проводка под камеру и парктроник, а еще под систему контроля давления в шинах. Камеру только прикрутить нужно есть уже она, мафон при включении реверса переходит на черный экран и ждет камеру,собственно борт комп на приборке показывает в этот момент парктроники, которых тоже нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a963956 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А сколько стоила, кстати? Сборка российская?Сборка Китай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a963956 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Кстати самое интересное для меня обнаружение, это "HSA - Система помощи при трогании в гору". P.S. честно не знаю была ли эта функция/опция раньше, поэтому решил поделиться. Но меня очень радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Михаил, цена засекречена. что-ли, или напоследок оставляешь, на рекламный ход смахивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a963956 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Михаил, цена засекречена. что-ли, или напоследок оставляешь, на рекламный ход смахивает? Никакого секрета После прохождения сертификации в МАДИ, скинули прилично, досталась она мне за 430 рублей + ковры + защита. Официально цена будет от 570 как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 5 ступка стоит, от Москвы до Калязина шел в промежутке 80 - 110 км/ч, порадовал стабильный расход в 8.5 литров. В Дмитрове заправился, остаток пути показывал 444 км, проехал еще 100 км, показывает остаток в 465!! это не показатель, у меня на 1,8 (126л.с.) по трассе зимой расход был 7,8-8,2л/100, но у тебя обкатка еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmepk Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Официально цена будет от 570 как я понял.что-то жирновато будет как по мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.