a963956 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Неделю назад, я стал первым в Москве владельцем рестайлинга 2016 года! Очень повезло - машина приехала на сертификацию в МАДИ и по счастливой случайности, я ее урвал! В этой теме буду отвечать на вопросы по машине и просто делиться впечатлениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Мои поздравления! Отправлено с моего MediaPad M1 8.0 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 побольше фотографий вокруг и салонапоздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan93 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Поздравляю! И как ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Приветствуем в клубе! Поздравления по случаю приобретения. Михаил, как уже писали, желательно фото и снаружи и внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уругваец Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Круто. Поздравляю. Фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a963956 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ребят, сегодня все будет! Сделаю как можно больше! Спасибо за поздравления! В машину заложили много интересных функций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a963956 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Вот для начала пофоткал. Радует подсветка и фары в авто режиме. Подвеска жестковата. Стоит ABS, ESP и прочее, благодаря чему машина очень уверенно держится на дороге. 8 подушек безопасности включая боковые шторки. В салоне подарили ковры и защиту картера. Сигналка с полным бесключевым доступом (меткой) и кнопка старт-стоп. Мотор 106 л.с., гидросцепление, электропедаль газа, кондиционер, бортовой компьютер. Изменено 16 июля, 2015 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну что, супер! Поздравляю! ПЕРВЫЙ человек на форуме (да что там на форуме, в РОССИИ) ОБЛАДАТЕЛЬ рестайлингового Эмгранда!Гагарин фейслифтингового Эмграндоводства 106 л.с., а на нынешних 1,5 л. моторах - 98 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Тему переместил в раздел "Отзывы Geely Emgrand EC-7". Здесь ей будет уютнее и в качестве "бортовика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.