sasha996k Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 при покупке авто, под капотом было 1 см песка на всех запчастях, нам просто сказали что это песок при перевозке туда попал, машину купили и погнали её, как раз в ночь, в салоне постоянно потели стёкла и зеркала заднего вида, то есть машина была влажная, в салоне сиденья не мокрые, видимого затопления в салоне не видно, наговаривать не буду, но что могло повредиться от потопа наружнего, сказать не могу, реально просто страшно. Пока облез только лак с фар.стекла потели потому, что по умолчанию там заслонка закрыта и воздух идет не с улицы, а из салона, потому и потеет. по поводу масла, несмотря на то, что его сейчас не меняют на нулевом ТО, замена очень желательна, так что это, на мой взгляд, лишь в плюс к дилеру, к которому обращались. вот что я слил на 13000. бутыль справа, слева свежее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Христина Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Спасибо большое, масло заменю, а как заслонку открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Каждый раз после включения зажигания нажимать кнопку Рециркуляции. Или почитать тут в теме про кондиционер была инструкция как переделать кнопку, чтобы заслонка сразу была в правильном положении...)))Исправляюсь, не про кондиционер тема...)))http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4052-emgrand-ec7otchet-po-peredelke-rezhima-retcirkuliatcii-vozd/ Изменено 29 июня, 2015 пользователем Serg1609 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Нажать на кнопочку циркуляции воздуха (забор воздуха с улицы) - не замкнутая стрелочка --> А ещё лучше почитать инструкцию, лишним не будет. И кстати тут уже не первый раз говорится про какой-то лак фар, а о каком лаке идёт речь? Тот что внутри отражатель? Или какой лак? Вот то что педаль проваливается - это проблема, с которой надо дилеру моск выедать, всё остальное решаемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Христина Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Нажать на кнопочку циркуляции воздуха (забор воздуха с улицы) - не замкнутая стрелочка --> А ещё лучше почитать инструкцию, лишним не будет. И кстати тут уже не первый раз говорится про какой-то лак фар, а о каком лаке идёт речь? Тот что внутри отражатель? Или какой лак? Вот то что педаль проваливается - это проблема, с которой надо дилеру моск выедать, всё остальное решаемо.Нет, не внутри фар, а прямо снаружи, как будто плёнку недообдирали))) фотоаппарат не берёт чётко, поэтому скинуть фото не могу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Странно, ни разу не видел пленки на фарах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Всем привет.Вот то что педаль проваливается - это проблема, с которой надо дилеру моск выедать, всё остальное решаемо.Ага, это проблема в главном цилиндре сцепления. Мне поменяли без "выедания моска дилеру". Не получилось инженеру по гарантии смодулировать ситуацию с западанием сцепления, но он сразу сказал, что проблема распространённая и они без проблем всё меняют.(каламбурчик получился) Но для начала нужно прокачать сцепление, мне это не помогло. Может вам поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамзес-3 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Посмотрел свои фары тоже никакого покрытия нет, может у вас действительно какая-то пленка для транспартировки. Еще у меня пленка с хрома снята, но клей какой-то остался и потихоньку слазит Окна тоже жутко потеют при изменении температуры, например когда на улице дождь или при переключении с кондея на обогрев. Когда дождь начинается зеркала тоже мутнеют. Не паникуйте внимательней осмотрите может на фарах действительно какая-то пленка или клей от нее не ободран, у меня только хромированные накладки были пленкой покрыты. А с сцеплением съездите к дилеру может без бодания устранят причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Христина Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Спасибо, завтра первое ТО, потом отпишусь, диагностику сделаю сразу, на всякий случай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Не знаю правда это или выдумка , но менеджер еще при покупке машины сказал что чуть ли не все детали интерьера идут в пленке, на заводе особо не парятся и ставят такие детали полностью в пленке, пластмасски ,панель приборов ,воздуходувы . Возможно это и так я как то заметил торчащие куски пленки из под воздуходувов. Как вариант возможно и фары в некой защите которую манагеры не удалили при предпродажке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.