Гость Letlux Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 у меня везде поменяна на ТО-0. Просто машина двое суток стояла без движения, вот и примерзла чутка) Сеня -23 у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Переживаю на машине вторую зиму.Первую зиму в мороз-28 заводилась.Этой зимой уже хрен.Аккумулятор судя по маркировке 7 года.Значит ему пи....ец.Погонял его циклами заряд-разряд-вроде ожил.Залитые свечи не выкручивал.Стоят BRISK.Долго крутил стартёр при нажатой педали газа.(продувка свечей).И о чудо с 8-ой попытки она ожила.После прогрева движка коробка оттаяла сцепление отошло немного позже.Сейчас за бортом -22 и пока всё ОК.А так совет всем чайникам: чтобы завестись зимой нужны хорошие свечи,масло в движке и главное аккумулятор.А ещё нехрен насиловать машину если на улице -30.проще и дешевле на автобусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ну всё вчера залил синтетику шел...двигатель так тихо и мирно начал рабптать...и заводится менее шумно...Но вот что я заметил сутра ставлю на нейтралку при этом машина не на ручнике...выжимаю сцепление завожу и машина как бы дёргается вперёд когда сцепление отпускаешь ...интересно что это такое?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ну всё вчера залил синтетику шел...двигатель так тихо и мирно начал рабптать...и заводится менее шумно...Но вот что я заметил сутра ставлю на нейтралку при этом машина не на ручнике...выжимаю сцепление завожу и машина как бы дёргается вперёд когда сцепление отпускаешь ...интересно что это такое?! В коробке масло загустело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Вынул свечи, прокалил, прочистил. АКБ зарядил. И один хрен - никак не хочет заводиться. Завтра поеду на галстуке на СТО. Пусть ее там реанимируют. Жопа пришла неожиданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Сегодня у нас -24.Первые две попытки дистанционного запуска посадили аккумулятор.Дальнейшие попытки с выжиманием сцепления не помогли.Пришлось снимать и греть аккумулятор.После завелась с первой попытки.Аккумулятор гуавно.Придётся менять.Куплю ампер на 60.На дольше хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ну всё вчера залил синтетику шел...двигатель так тихо и мирно начал рабптать...и заводится менее шумно...Но вот что я заметил сутра ставлю на нейтралку при этом машина не на ручнике...выжимаю сцепление завожу и машина как бы дёргается вперёд когда сцепление отпускаешь ...интересно что это такое?! В коробке масло загустело. это масло надо поменять чтоли...или просто из-за холода?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Привет"Lukas"-Даже синтетика в морозы немного густеет,поэтому старайся сразу сцепление не бросать,отпускай постепенно-даи прогреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Привет"Lukas"-Даже синтетика в морозы немного густеет,поэтому старайся сразу сцепление не бросать,отпускай постепенно-даи прогреться. Привет. ...а пока машина греется держать ногу на сцеплении))))) я масло в двигателе поменял...в коробке не трогал...просто интересно что можед машину плавно еле заметно дергать на нейтралке?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Привет"Lukas"-Даже синтетика в морозы немного густеет,поэтому старайся сразу сцепление не бросать,отпускай постепенно-даи прогреться. Привет. ...а пока машина греется держать ногу на сцеплении))))) я масло в двигателе поменял...в коробке не трогал...просто интересно что можед машину плавно еле заметно дергать на нейтралке?! Просто я сам замечал в морозы если сцепление резко бросить машина начинает как бы ехать,а если немного подержать и постепенно отпускать все нормально,и движку легче запускаться и прогреваться с выжатым сцеплением.Заметь летом такого нет,значит все из за холодного масла."Lukas"а ты где в Татарстане живеш?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.