Kirill Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 moroz привет! Хочу у тебя спросить как у тебя на морозе закрываются двери после регулировки? а то у меня при-28 хлопать надо как будто уплотнителя нет! И ещё у тебя коробка тоже колом встает или нет? И какое посоветуешь масло в коробку залить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да было в Москве уже -25 средь бела дня. Поутру второго дня информер Шереметьево выдал -27. Заводится нормально, двери нормально. Аккумулятор Вартовский, но маленький, как родной - еще в сентябре менял по гарантии. Прогревается долго. Точнее, если стоять, то ждать можно доооолго. Если поехать, то тут уже быстрее. Теперь я понял, зачем сиденья с подогревом бывают))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 moroz привет! Хочу у тебя спросить как у тебя на морозе закрываются двери после регулировки? а то у меня при-28 хлопать надо как будто уплотнителя нет! И ещё у тебя коробка тоже колом встает или нет? И какое посоветуешь масло в коробку залить?? У меня и без морозов двери закрываются довольно жёстко,так как ничего не пружинет,а все хотят хлопнуть чуть посильней,а они закрываются довольно легко,а морозы надо ещё нежней закрывать,тут что-то одно или плохо,но глухо или громче но легко,а ещё проверь нижний уплотнитель на двери,нет ли в нём воды,которая замёрзла,если есть,это лечится прокалыванием дырок снизу уплотнителя,а у нас они сбоку и воде некудо деваться,в морозы конечно всё дубее,но не на столько трогично,к коробки я притензий не имею,а залито у меня Шел-синтетика+два флакона Хадо-Ревитализант. и 120гр.СМТ-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 moroz привет! Хочу у тебя спросить как у тебя на морозе закрываются двери после регулировки? а то у меня при-28 хлопать надо как будто уплотнителя нет! И ещё у тебя коробка тоже колом встает или нет? И какое посоветуешь масло в коробку залить?? У меня и без морозов двери закрываются довольно жёстко,так как ничего не пружинет,а все хотят хлопнуть чуть посильней,а они закрываются довольно легко,а морозы надо ещё нежней закрывать,тут что-то одно или плохо,но глухо или громче но легко,а ещё проверь нижний уплотнитель на двери,нет ли в нём воды,которая замёрзла,если есть,это лечится прокалыванием дырок снизу уплотнителя,а у нас они сбоку и воде некудо деваться,в морозы конечно всё дубее,но не на столько трогично,к коробки я притензий не имею,а залито у меня Шел-синтетика+два флакона Хадо-Ревитализант. и 120гр.СМТ-2. Скажи пожалуйста это как ты имеешь в виду жёстко закрываются , значит как в жигулях надо закрывать ил что? Я просто не допонимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 мне самому трудно описать,просто надо тихонечко прикрывать дверь,а по привычки закрываешь чуть посильней и получается не мягко,но с жигулями нечего сравнивать,на них очень громко щёлкает,вообщем всё у меня пучком,но далеко не мерседес.http://video.yandex.ru/users/pasha9174/view/3/http://video.yandex.ru/users/pasha9174/view/4/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Нифига у тебя щель какая на двери пассажирской, я думал ты ровненько всё отрегулировал и зазоры убрал(( Слушай а если попробывать уплотнители дверей от тайоты ярис воткнуть как думаешь изменение будут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Неменял акуму, родной с китая надеюсь стоит. Заводится отлично, туговато, т.к. и синтетика в -26 тоже примерзает слегка. Но с полоборота, как и положено, где-то в начале с минуту троит слегка после снова нормально и прогреватеся. Коробка не тугая, номарльно все ключается. Масло шел везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сегодня снова не завелся. -28. Днем подъехал товарищ. Прикурили, но нет никакого толка. Он говорит - до 11 вольт напряжение у него проседает, значит, как бы хорошо кушает стартер. Но кроме одиночных пуков ничего... Прямо хоть в деревню едь и шаху заводи... Что-то я в трансе от этого чуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Аккумулятор зарядил ночью, теперь с пол оборота заводится ) Вы сцепление выжимаете, прежде чем заводить машину? А то тут все спрашивают про масло в коробке, я чего-то недопонимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сцепление выжимают для облегчения работы стартера, т.к. трансмиссионное масло сильнее густеет на морозе. Кстати, почитай мануал по машине - там про это тоже написано. Но мне и заряженый АКБ, и выжатое сцепление что-то ваще не помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.