Yurich 56 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Сегодня "боролся со стуками" задней подвески. Обновлена смазка в направляющих колодок заднего тормоза, сами колодки обработаны антискрипной пастой. Заменены две подушки стабилизатора (установлены Тойота-оригинал), две стойки стабилизатора (установлены NK), два поперечных-нижних рычага ("развальные тяги") (установлены Febest), слева заменён один поперечный-верхний рычаг (в простонародье "серповидный" или "бумеранг"), новый фирмы Masuma. Авто бежит 31ю тысячу километров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 В 28.04.2016 в 16:40, Yurich 56 сказал: два поперечных-нижних рычага ("развальные тяги") Зачем,если не секрет? Неужели резиновые сайлент-блоки,которые к балке крепятся,порвались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 В 30.04.2016 в 15:49, Yevgen сказал: Зачем,если не секрет? Неужели резиновые сайлент-блоки,которые к балке крепятся,порвались?Какие секреты от форумчан??? Наоборот, был стук в шаровых, пыльники были целыми. А те, вернее на той половине, что крепится к балке, убить, имхо не возможно. Они в помойку не ушли, и теперь к ним можно купить отдельно только наконечники с пальцами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Понятно. Я не про те рычаги подумал...Вы поменяли тяги,которыми регулируют схождение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 В 01.05.2016 в 08:22, Yevgen сказал: ...Вы поменяли тяги,которыми регулируют схождение...И их тоже. А вы про какие? Про продольные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Про поперечные. Большие. В которые пружина упирается...Они вечные,на мой взгляд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 В 01.05.2016 в 18:13, Yevgen сказал: Большие. В которые пружина упирается......Их в моем списке не было, с ними всё нормально... Жду "смерти" второго(правого) "бумеранга". Влияет на развал колес задней оси, а у нас его можно только посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урал Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Парни. У меня на задней подвеске полетел сайленблок продольного (основного) рычага. Который один, №25 на схеме. Будьте добры, подскажите аналог от рафика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 В 21.05.2016 в 06:37, Урал сказал: Парни. У меня на задней подвеске полетел сайленблок продольного (основного) рычага. Который один, №25 на схеме.Не знаю про "раФик", "основные рычаги" и "схему с №25", но в продольном рычаге задней подвески передний с/блок можно заменить на Febest TAB-448, а задний на Febest TAB-449 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урал Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 В 21.05.2016 в 16:50, Yurich 56 сказал: Не знаю про "раФик", "основные рычаги" и "схему с №25", но в продольном рычаге задней подвески передний с/блок можно заменить на Febest TAB-448, а задний на Febest TAB-449 в продольном рычаге задней подвески передний с/блок можно заменить на Febest TAB-448! это от чего и где можно его купить?? Родной сайленблок не поставляется вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.