жека1983 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Возмозно проблемы с прошивкой.Перепрошить попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Только вспомнил. На одном моём сенсе было что-то подобное.Проблема нашлась в мозгах авто. Я в этом не сильно силен,но как выяснилось вся причина "неадеквата"машины заключалась именно в питании "мозгов" авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Олег, есть желание избавится от проблем, звони земляку. г. Харьков, ул. Шевченко, 287Tелефоны:756-42-47067-680-32-50099-780-42-20Skype: tune-me-up.comICQ: 372498665 Он сделает диагностику и если захочешь зальёт прошивку, сообщи что ты с форума Джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker78 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Олег, есть желание избавится от проблем, звони земляку. г. Харьков, ул. Шевченко, 287 Tелефоны:756-42-47067-680-32-50099-780-42-20 Skype: tune-me-up.com ICQ: 372498665 Он сделает диагностику и если захочешь зальёт прошивку, сообщи что ты с форума Джили. спасибо за инфу, попробую по свободе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 В дополнение к сказанному попробуйте проверить ход на ровном дорожном покрытии (без помех). Наберите скорость 40-50 км и без резких торможений плавно нажимайте на тормоз - если диски неровные и имеют биение почувствуете небольшие рывки. На малой скорости движения это и может быть "движение рывками" http://www.youtube.com/watch?v=KmuYcgYoWZw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker78 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В дополнение к сказанному попробуйте проверить ход на ровном дорожном покрытии (без помех). Наберите скорость 40-50 км и без резких торможений плавно нажимайте на тормоз - если диски неровные и имеют биение почувствуете небольшие рывки. На малой скорости движения это и может быть "движение рывками" спасибо, попробую, хотя манера езды у меня не агрессивная, т.е. на тормоза нажимаю довольно плавно, думаю заметил бы, но попробую, хотя я уверен это не те рывки, если бы это были тормозные диски или колодки, то рывки проявлялись бы практически постоянно, а в моем случае это происходит только в момент нажатия на педаль газа и отпускания ее т.е., еще раз... нажал газ - рывок вперед, далее продолжаю давить газ - едем, рывков нетотпускаю газ, пока еще не отпустил до конца все нормально, в момент снятия ноги с педали газа - рывок назад, и далее пока ногу опять не поставил на педаль газа рывков нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 если я правильно понял - симптом: резкий переход с режима х.х. на режим работы и обратно.причина скорее всего в "карбюраторе" - заслонка, её датчик, ДАДИТ, клапан х.х., прошивка, если только на прогретой - ещё датчик кислорода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @Flanker78,не верит, что дело в смеси топлива. На 99-той, когда карб у спеца регулировали такая-же ситуация получалась: чуть нажмешь педаль и машина рвет из под себя,булыги выворачивает, отпустишь и как на тормоз нажил. Зато СО в этом режиме на минимуме было. СО подняли и мотор стал работать более плавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker78 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @Flanker78,не верит, что дело в смеси топлива. На 99-той, когда карб у спеца регулировали такая-же ситуация получалась: чуть нажмешь педаль и машина рвет из под себя,булыги выворачивает, отпустишь и как на тормоз нажил. Зато СО в этом режиме на минимуме было. СО подняли и мотор стал работать более плавно. я верю, но мне нужно в этом удостовериться, т.к. у меня вылетает ошибка Р0107, т.е. датчик ДАДТ, но есть и подозрение на датчик РХХ, менять и то и то накладно, поэтому хочу убедиться в правильности решения, диагностика ничего не показывает, кроме того что тоже выявляет ту же ошибку, которую я смартфоном снимаю через OBD И буду рад если рывки связаны именно с этим, тогда убью двух собак сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 но есть и подозрение на датчик РХХНе у кого он(РХХ) не сгорал, его только загрязняет, но хорошо отмывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.