Sever_NV Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 да нет, наоборот, спасибо большое! далее будем думать) шумов не слышно, а вот коробку недавно снимали и сцепление смотрели, и сказали, что ничего подозрительного не увидели, хотя у меня были жалобы, правда другого характера, а может отсюда ноги то все и растут ладно, спасибо всем за помощь, буду думать)=) спасибо конечно приятно но плюсануть авторитет как-то ближе к ощущаемому )))вот у тебя новые подробности пошли .... что коробку снимали движку делали .... жижу в тормозной сменил? масло в каробке какое и сколько лил по литражу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker78 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 =) спасибо конечно приятно но плюсануть авторитет как-то ближе к ощущаемому )))вот у тебя новые подробности пошли .... что коробку снимали движку делали .... жижу в тормозной сменил? масло в каробке какое и сколько лил по литражу? плюсанул вроде) сорри за невнимательность) тормозуху менял полностью. в КПП после ее замены залил Venol 75W90 полусинтетику, после обкатки поменял на синтетику Castrol 75W90, после этого пробежал 2000 км, по литражу 2,55 литра по моему заливали. Но рывки были с самого начала, поэтому на них не заморачивался пока не решил более глобальные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker78 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ну каждому конечно своё но у меня никогда машины на первой не дёргались с рывками .... ни русккие ни импортные .... какой бы объём не был......сейчас на эмгранде первая свободно крутится до 40 км ...... в пробках отпускаю сцепление не добовляя газа и всё это плавно ....ябы всёже сменил жижу однозначно ....и по поводу катализатора да тема мудрая .... ребят вы чего то не понимаете все таки) ну нету у меня дергатни на первой и при трогании) у меня машина дергается когда нога с педали сцепления убрана, я еду на первой, второй или третьей передаче со скоростью ниже 50 км/ч и только в момент полного убирания ноги с педали газа или при ее начальном нажатии, плавно или резко нажимать значения не имеет. на четвертой передачи дергатни нет, т.к. скорость не ниже 50 км/ч обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker78 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 у меня еще были мысли что может проблемы с датчиком положения дроссельной заслонки, но сопротивления датчика я мерял, вроде плавно меняется, без рывков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ребят вы чего то не понимаете все таки) ну нету у меня дергатни на первой и при трогании) у меня машина дергается когда нога с педали сцепления убрана, я еду на первой, второй или третьей передаче со скоростью ниже 50 км/ч и только в момент полного убирания ноги с педали газа или при ее начальном нажатии, плавно или резко нажимать значения не имеет. на четвертой передачи дергатни нет, т.к. скорость не ниже 50 км/ч обычносудя по выше описанном скорее всего вы не правильно нагружаете коробку .....я вот кручу первую до 4,5 тыщ оборотов и так все остальные .....50 и 4 скорость ... для меня дико .... кончите коробку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker78 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 судя по выше описанном скорее всего вы не правильно нагружаете коробку .....я вот кручу первую до 4,5 тыщ оборотов и так все остальные .....50 и 4 скорость ... для меня дико .... кончите коробку... я же на сказал что на четвертой передаче езжу на скорости 50 км/ч ? на четвертой у меня скорость не ниже 65 км/ч обычно, а вот до 4500 оборотов крутить пока не могу, т.к. пока движок не обкатал, сказали не выше 3000-3500 оборотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я же на сказал что на четвертой передаче езжу на скорости 50 км/ч ? на четвертой у меня скорость не ниже 65 км/ч обычно, а вот до 4500 оборотов крутить пока не могу, т.к. пока движок не обкатал, сказали не выше 3000-3500 оборотовда да при обкатке не больше 3000 верно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 както тут призадумался и пришла мысля .... вам когда меняли сцепление они использовали направляющую для центрирования корзины и сцепления ? ...... ато помниться както давно на русском авто были траблы из за неотцентрированного ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker78 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 както тут призадумался и пришла мысля .... вам когда меняли сцепление они использовали направляющую для центрирования корзины и сцепления ? ...... ато помниться както давно на русском авто были траблы из за неотцентрированного ..... ну если это не характерно именно для моей машины, то думаю делали как положено, т.к. ребята с опытом но точно сказать не могу, т.к. таких нюансов не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 следовательно у вас выход щас сначала обкатать нормально а там разберёмся форумом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.