frogl Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Точно также у меня машина вела себя с момента покупки у диллера. Я так думаю, что для такой массы авто мотор 1,5 просто маловат, да ещё задушенн всякими евро, поэтому МК-шка и дергается при езде внатяг. (По своему опыту могу сказать, что только 2 литровые моторы эластично работали на низких оборотах). Лечение дерганья на мой взгляд, только в какой-нибудь нестандартной прошивке, которая делает мотор более эластичны на низах, а сцепление тут ни при чем, потому что в момент рывков оно у тебя уже включено.Согласен на 100!!! Одновременно ответили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker78 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ну у меня 1,6, но думаю тоже погоды особо не делает да, обидно если так, дергатня напрягает, едешь как на ишаке, даже на копейки такого не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvfadeev78 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ну у меня 1,6, но думаю тоже погоды особо не делает да, обидно если так, дергатня напрягает, едешь как на ишаке, даже на копейки такого не было)На Mitsubishi Carisma с мотором 1.6-105 л/с точно такая-же история была поэтому я китайца за эти дерганья сразу понял и простил. Комфортно внатяг машина будет ехать или на дизеле или на объемном движке или если передача сильно понижающая типа как на Renault Duster, а на МК-шке мне кажется можно только перепрошивкой чего-нибудь добится, и то будет лучше тянуть на низах может ухудшется динамика на высоких оборотах. Что в этих прошивках ворочают никто кто кроме создателей не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvfadeev78 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ну у меня 1,6, но думаю тоже погоды особо не делает да, обидно если так, дергатня напрягает, едешь как на ишаке, даже на копейки такого не было)Как вариант попробовать перейти на евро 2 и выбить катализаторы, вроде-бы мотору легче дышать будет. Почитай на форуме, народ писал про такие манипуляции и их последствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker78 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Как вариант попробовать перейти на евро 2 и выбить катализаторы, вроде-бы мотору легче дышать будет. Почитай на форуме, народ писал про такие манипуляции и их последствия. да не, то уже слишком) я и так КПП поменял и капиталку движку сделал, так что пока глобальные перемены я не потяну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 и капиталку движку сделалА ты уверен, что катализаторы не забиты?Из всего тут написанного остается измерить давления перед катами(вкручивая манометр взамен ДК1). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker78 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 в смысле вместо лямды вкрутить манометр и померять давление? не знаю, тут ничего не могу сказать а почистить реально если что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а почистить реально если что?Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 в смысле вместо лямды вкрутить манометр и померять давление?Если давление больше 0.5 кгс/см2 значит забит кат, а так как машина раньше таксовала, то шанс огромный.Выбить кат проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ну каждому конечно своё но у меня никогда машины на первой не дёргались с рывками .... ни русккие ни импортные .... какой бы объём не был......сейчас на эмгранде первая свободно крутится до 40 км ...... в пробках отпускаю сцепление не добовляя газа и всё это плавно ....ябы всёже сменил жижу однозначно ....и по поводу катализатора да тема мудрая .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.