Jump to content

Глохнет на ходу и на холостых!

AlexKep
 Share

Recommended Posts

Доброго времени суток! Сразу к делу: Машина глохнет, что на ходу, что на холостых и срабатывает аварийка и сигнализация. После сразу легко заводится и через промежуток времени ОПЯТЬ!!!  Диагносты не могут найти. Чувствую что иммобилайзер глючит. Может кто сталкивался с подобным?

Вот скидываю ссылку на видео, аналогичная проблема у парня!

http://www.youtube.com/watch?v=GnUGB5v-HR4 

сегодня было тоже самое,когда от дилера поехал после ТО.До этого мастер говорил,ччто свечи которые я привез,странные,вообще без маркировки.Вернулся,,мастер сел прокатился,ничего не произошло( как всегда)). На всякий случай свечи родные попросил поставитт,проехал 100 км,вроде нормально

хотя брал в экзисте,по номеру детали,пришли каждая фв коробочке,коробосчки подписанные..а на самих свечках пусто

Всем привет, это моё видео здесь выложили. Да, всё именно так и было! Сделал ТО-20000км и началось. Дилер даёт заднюю со свечей - спихивают на сигу. Долго я конечно мучался с проблемой, но в итоге поменял на старые свечи и действительно всё прекратилось!!! Фотку свечей скину сейчас!

На свечах ничего не написано, пустые. Которые тупили - слева!

http://cs622216.vk.me/v622216826/1d8ae/vaYIOfjr6-Q.jpg

Странно,при чем тут свечи...?

Так вот и гарантийщик в ступоре - как так. Но я предполагаю, что ЭБУ какую-то ложь просматривает в этом затупе свечей и отдает сигнал на иммо о попытке угона чтоль.

Не с проста же у меня это началось именно после ТО! А все уверяли еще, что это совпадение и установка сигнализации кривая!

Так вот и гарантийщик в ступоре - как так. Но я предполагаю, что ЭБУ какую-то ложь просматривает в этом затупе свечей и отдает сигнал на иммо о попытке угона чтоль. Не с проста же у меня это началось именно после ТО! А все уверяли еще, что это совпадение и установка сигнализации кривая!

Я тоже такие свечи, якобы оригинальные через инет выписал, маркировки как и у тебя нет, как оказалось у них даже встроенного резистора нет, в оригинальных он есть, в итоге пришлось выписывать аналог К20ТТ.