valeri8467 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 здоровья доброго! Я с такой проблемой на GEELY то же столкнулся. Менял аккумулятор, грешил на иммобилайзер, но подтянув точки масс, все стало норм FAnL и pavel43rus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romul-rzn Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 @valeri8467 где именно не вспомните? Хотя вроде лазил смотрел какие-то попервости 3 года назад, все было норм прикручено. Отогнал к обычному авто электрику по рекомендации, обещал попытаться найти причину. Сказал был похожий случай на гольфе, датчик температуры определял неправильно и топливо в холодную погоду переливало. Serg1609 и strescov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romul-rzn Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Обычный электрик тоже ничего не нашел. Рекомендовал замену аккумулятора, так как аккуму скоро все равно наступит кирдык после такой эксплуатации. Да и у меня были сомнения еще в прошлый раз, когда проблема снова появилась недели через 2 после замены аккума... Надеюсь мне тогда попался некачественный аккумулятор, что-нибудь неведомое не нравилось этим китайским мозгам. 🙂 Купил саратовский 60 Ач, пока полет нормальный. Прошлый был какой-то "турецкий" из разряда получше\подороже. FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.