Jonic Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну советы типа возьми седан не актуальны - у меня вижен и как седан меня вполне устраивает , спасибо за участие и как сказал Евгений решать можно только самому , я думал услышать рекомендации от владельцев х7 с примерно таким побегом , Еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 .., Еще раз спасибо "Любовь зла- полюбишь и...", так что если на машинку запали надо брать, и тут уж ничего не поделаешь! Надеюсь, создадите новую тему отзывов о ней. Ну а нам всем остаётся запастись поп-корном и ждать. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну советы типа возьми седан не актуальны - у меня вижен и как седан меня вполне устраивает , спасибо за участие и как сказал Евгений решать можно только самому , я думал услышать рекомендации от владельцев х7 с примерно таким побегом , Еще раз спасибо пробег гиганский,я думаю тут нет таких.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 у меня за год 37 только.зайдя на авито нет таких цен в России, только на этот драндулет. не верю в чистоту этого авто.а если и чист то удачи с покупкой.но помни без кого жизнь не та... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 .... я думал услышать рекомендации от владельцев х7 с примерно таким побегом ,....У нас на форуме владельцев с таким пробегом нет! Я видел в ВК народ отчитывался у кого пробег 20 - 30 к, многие жалуются что уже прилично ушатали подвеску. Как минимум меняют стойки стабилизатора и кое-какие втулки. По двиглу пока нареканий ни у кого небыло. И джекичаны не горят, и SVS тоже гореть не должен! По поводу проходимых ТО - ты же можешь позвонить в тот салон, чьи там печати в сервисной книжке, и спросить знают ли они эту машину. Не знаю для каких целей ты хочешь эту машину, но чую влетишь ты с ней в долги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 СПУСТЯ ВРЕМЯ. КАКОЙ ИТОГ ЭТОЙ ИСТОРИИ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 СПУСТЯ ВРЕМЯ. КАКОЙ ИТОГ ЭТОЙ ИСТОРИИ ?Че орем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Че орем.Орете Вы , а мы интересуемся, чем закончилась история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Имелось ввиду капсом не нади писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.