Jump to content

Годовалый X7, стоит ли брать?

Share

Recommended Posts

Доброго времени суток, есть на примете годовалый emgrand x7, с пробегом 55 тыс. км и горящим чеком. В принципе я загорелся и думаю брать, но чек и пробег за год немного остужают меня. Единственное что успокаивает это что машина с фаркопом и у меня появилось предположение что она ездила по междгороду. Так же все ТО были пройдены у официалов и гарантия еще на месте, что тоже радует. Отдают за 445 тыс.. Что посоветуете?

Так если есть гарантия,какие проблемы с чеком?что то дешево,а это подозрительно,может быть из-за пробега...тоже сейчас мониторю за х7 в продаже б\у их практически нет.На авито или еще где то машина есть?скинь посмотрим.

... Единственное что успокаивает это что машина с фаркопом ..

Например меня бы это напрочь оттолкнуло :ph34r: 

... и горящим чеком..... гарантия еще на месте,...

Одно с другим как то не вяжется, не находите?

Так,чек это ошибка,надо проверить,что за ошибка,может там фигня какая то..Прийти с бк и проверить.Или на сервисе и всех делов.И будете спать хорошо.

Продают в автосалоне стороннем - говорят машина у них по тред ин. На вопрос про чек сказали что скинут ошибку , хочу подключить елм и посмотреть , а так есть сервисная книжка со всеми то

да он, наверное, весь ушатаный .. и по кузову, и по ходовке

если б за эти деньги продавал сам хозяин - еще можно поверить, что машина живая, просто деньги нужны ... а тут салон продает подозрительно дешево

начинали с 580000 р , потом скидывали . Передний бампер перекрашен -видно отличие в цвете ,крылья и фары родные    https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/geely_emgrand_2013_553246685

Бери с собой на смотрины спецов парочку и внимательно смотреть, щупать, нюхать ... на пробную поездку выехать на дорогу, а не с этажа на этаж проползти (автосалон случаем находится не в многоуровневой крытой парковке на Ямашева, недалеко от нового стадиона? по соседству, помнится, ТЦ XXL..)