Jonic Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Все то у официалов пройдены а если ездить каждые 9 дней из Казани в Москву то за год так и получится ! А фаркоп - у меня была джетта 2 с фаркопом с двигателем ничего не делал кроме маслосъемных колпачков мотор в идеальном состоянии так и продал так что фаркоп не показатель , тем более с прицепом не погоняешь . Если все сростется то во вторник буду брать , а цену скидывают -он у них уже 60 дней стоит. Плюс трещина на лобовом , отсутсвие салонного зеркала заднего вида и шторки багажника а пробег могли бы скрутить при необходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @dedKalash,на тестовой машине за год 55 тыщ? и с фаркопом? Евгений, ты видел тестовые машины с фаркопом? это рабочая лошадь каких-нить торгашей рыночных ... вот у них пробеги за год бывают и поболее 55 тыщ .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Все то у официалов пройдены а если ездить каждые 9 дней из Казани в Москву то за год так и получится ! А фаркоп - у меня была джетта 2 с фаркопом с двигателем ничего не делал кроме маслосъемных колпачков мотор в идеальном состоянии так и продал так что фаркоп не показатель , тем более с прицепом не погоняешь . Если все сростется то во вторник буду брать , а цену скидывают -он у них уже 60 дней стоит. Плюс трещина на лобовом , отсутсвие салонного зеркала заднего вида и шторки багажника а пробег могли бы скрутить при необходимостиа куда делась зеркало?ты спросил совета мы ответили-решать тебе и только тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 а куда делась зеркало?ты спросил совета мы ответили-решать тебе и только тебеа туда же куда и шторка багажника - выкинули .. шторка мешает грузить товар, а зеркало за ненадобностью (видимо сломали, когда грузили под завязку полный салон) .. вот седалищным нервом чую, что от торгашей она приехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 На фото зеркало было , а куда делось -они не знают , есть камера заднего вида в рамке номера но того на чем показывала нет , а про шторку я тоже подумал что ее просрали -мешала пардон в этой комплектации шторки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Игорь, я чего-то не пойму: Это одна и та же машина у нескольких дилеров или нет, или просто разные менеджеры давали объявления https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/geely_emgrand_x7_2013_553759587 https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/geely_emgrand_2013_553246685 https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/geely_emgrand_x7_2013_546112830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Да одна и таже просто 528000 -первоначальная цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 вот ты её возьмёшь, а потом плакать будешь, что людей не послушал и взял Битый авто. зеркало никуда не дерётся, если в аварии не прое..ошибка горит, так ты внимательно посмотри, может это подушки.намучаешься с ней, 60 дней стоит.умные люди стороной обошли..одумайся.тут на юге бушку не найдёшь, куплено было в начале года все, а эта тебя ждёт..ещё раз говорю одумайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 возьми лучше седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вот смотрите: человек создаёт тему с названием "Годовалый X7, стоит ли брать?", ему отвечая, на его же вопрос все говорят, что не стоит, на что он игнорируя здравый смысл, советы одноклубников, в том числе владельцев таких машин отвечает Если все сростется то во вторник буду братьну смысл дальше продолжать? Тут вон один был - http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/8377-podayu-v-sud-na-yunimotors-na-14-km-mkad/хотел справедливость восстановить, 100500 денех срубить и вообще показать где раки зимуют, не честным на руку продавцам. В итоге переплатил больше 50-ти тыщ за машину, тыщ 15-20 за помощь левых юристов, потратил нервы, время. Один только плюс из всего этого - народ повеселил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.