Перейти к содержанию

Годовалый X7, стоит ли брать?

Jonic
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

да именно на ямашева в XL а прокатиться никак -страховки нет  только по парковке 

ага, память меня не подвела ...

а спросил вот к чему: 2 года назад я у них несколько машин смотрел, и одна очень уж приглянулась ценой, на удивление низкой .. впаривали, мол, хозяину срочно деньги нужны и т.д. ... а при внимательном осмотре выяснилось, что машина была сильно битая ... манагер признался потом, что салон ее кривую выкупил и восстановил на продажу ... так что очень внимательно смотреть, раз они занимаются битыми

В 02.05.2015 в 06:10, Jonic сказал:

.... На вопрос про чек сказали что скинут ошибку ...

Сразу видно автосалон "мега-авторитетный", если ошибку просто ... "скинут". Чек, к примеру, может гореть от: ошибки по ДК - не очень серьёзно, и до: ошибка по ДПРВ(датчик фаз) - ну ОЧЕНЬ серьёзно.

Машина ведь на гарантии и как я понимаю им что то делать с ней не резон

Игорь, нельзя безоговорочно верить всему, что говорят в салоне :) про гарантию узнать можно, если в салоне тебе дадут VIN автомобиля ... однако, наличие гарантии не уберегает от ДТП ... а у нас в стране только ленивый не хочет заработать ... владелец мог получить страховку и продать салону битый авто

я не утверждаю, что конкретно данный авто - битый ... но у слишком дешевых авто, как обычно, есть какой-то подвох ... надо просто найти его ;)

В салоне никому нельзя верить , у манагеров одна задача , продать ! все проверять от и до

Особенно стекла много могут рассказать.

В 02.05.2015 в 08:31, Naumec сказал:

...про гарантию узнать можно, если в салоне тебе дадут VIN автомобиля ...

а как?

Да.Точно стекло ставят в основном потом не родное.

Я бы забил на машину.Потому что мутноооо...

мне кажется по стеклам не факт что-то поймете,машина сравнительно не долгое время выпускается так что где нибудь стекло могли найти 13-14 года. Надо брать прибор который краску мерит  и стрелять им машину,плюс прокатится бы по кочкам. И ошибку тоже глянуть серьезная или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...