SATINALT Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Как станете, я к вам в гости приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Мы не планировали заниматься бизнесом, мне нравиться своя работа (электромонтер ГПМ (грузоподъёмных машин(краны башенные, мостовые, козловые, гусеничные))).Просто нравиться крымский народ, край, атмосфера.В Севастополе проще найти работу, но и жильё дорогое, в Черноморском Ленке понравилось больше, но мне работу тяжело найти.Если снесут, то землю продадим за 3-5 лямов, а если покупать бизнес курортный, то надо 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 а если покупать бизнес курортный, то надо 10Начинай копить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Начинай копить))) Продам МК за 9500 000 рэ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 @pavel43rus,Тринидадских долларов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Мы не планировали заниматься бизнесом, мне нравиться своя работа (электромонтер ГПМ (грузоподъёмных машин(краны башенные, мостовые, козловые, гусеничные))).Просто нравиться крымский народ, край, атмосфера.В Севастополе проще найти работу, но и жильё дорогое, в Черноморском Ленке понравилось больше, но мне работу тяжело найти.Если снесут, то землю продадим за 3-5 лямов, а если покупать бизнес курортный, то надо 10На Фиоленте купим вам землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Всем привет!Олигархам местным И не местным. Почитаешь ваши посты об отдыхе Было время,когда я также ездил в Ялту :в феврале,в августе в Качу! Утром выехал,в обед уже на море купался....А,сейчас!!! И долго и очень дорого ..Дешевле в Сочи.. Крым НАШ И не наш. МЫ НЕ ЧЬИ....Одна переправа чего стоит,будем ждать моста,вероятно потом платного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @rost-doc,Тебе дешевле в Турцию, чем в Крым или чартеры в Донецк не летают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Одна переправа чего стоит,будем ждать моста,вероятно потом платногоУ меня нет сомнений, что он будет платным. А то это уже и не мост будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @rost-doc,Тебе дешевле в Турцию, чем в Крым или чартеры в Донецк не летают...Да , Паша,чартеры- почти каждый вечер слышу и вижу. аэропорт 1000м ,а по прямой вообще рядом... Мне дешевле наскоками 2 раза: июнь,сентябрь- Лазаревское. 5-6 дней.Соскучился за Крымом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.