pavel43rus Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Тебе поспрошать с ремонтом и подшипником??Спасибо Юр, доеду до дому.Запиши в тетрадь - баско,https://writercenter.ru/profile/sugui/blog/vjatskie-dialektizmy.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Спасибо Юр, доеду до дому.Запиши в тетрадь - баско,https://writercenter.ru/profile/sugui/blog/vjatskie-dialektizmy.htmlВ Ростове могу подстрахоать.... пиши в личку, если надо..., ну правда есть свои рабочие дни.... пиши раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Завтра дома... и магазин знакомых есть с нашими запчастями.... ехать надо на Космонавтов-Королева.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Если нужно завтра ко мне срочно звонить..... 9--2-8-- 212---93----4---0, сегодня отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Если завтра-сегодня, мимо проезжать будете после 10-11:00 11.07.17.... В Ростове-на-Дону ориентир Орбитальная 80..... либо мне звонок.... жду всех уставших..... Сергей (Ростов/Дон)(Ну да объединяет Россию... Свердловск---Уралмаш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 В общем, если есть вопросы, думаю решим... звонить надо по прибытию... телефон дал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Спасибо Юр, доеду до дому.Запиши в тетрадь - баско,https://writercenter.ru/profile/sugui/blog/vjatskie-dialektizmy.htmlАнгела Хранителя в дорогу вам. Приедешь, напишем Сказ о том, как Макс и Алекс морскими боевыми волками стали))) с картинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ангела Хранителя в дорогу вам. Приедешь, напишем Сказ о том, как Макс и Алекс морскими боевыми волками стали))) с картинками.Спасибо за отдых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Я добрался до дома, это было жестко, выезд 13.07 в 15-00 приехал сегодня в 19-00 (спал два раза по 3 часа).Отпишусь наверно завтра, штормит и голова чумная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Я добрался до дома, это было жестко, выезд 13.07 в 15-00 приехал сегодня в 19-00 (спал два раза по 3 часа).Отпишусь наверно завтра, штормит и голова чумная.Молодец! Отдохни, а завтра почитаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.